Первый и второй раз ни одно и тоже, зачем лукавите. Первый раз был известный для корейских софтов баг, ошибка p12bf, распечатка с ошибкой у Вас на руках, можете проверить - несоответствие крутящего момента. Что и было успешно исправлено. Кстати, Вами первым на этом софте пойманный баг, мало кто так агрессивно передвигается. То есть прошу обратить внимание - дефект был известен и устранен.
Второй раз Вы описали так:
Поездил 3 недели - супер . Через 3 недели ремонтировали водительское сидение . Видимо скидывали клемму . Чиповка слетела . Странно . Я такой один не везучий ? При последнем чиповании при вскрытии весь блок слегка погнули . Походу выброшенные деньги и буду искать других .
То есть после визита к ОД пропала динамика. И тут первый вопрос - мы тут при чем? Второй вопрос - где совпадение? Я сейчас даже уже понимаю, куда она пропала, эта динамика, у дилеров ее и ищите, с их страстью к обновлениям ПО.
Откуда взялось мое определение "очевидная глупость" - несмотря на мои заверения, что информация записанная в пзу блока не может быть потеряна при снятии клеммы аккума - Вы продолжаете настаивать на формулировке "слет программы".
Да и блок погнуть невозможно, в который раз говорю. При вскрытии ЭБУ деформируется мягкая задняя крышка, без этого невозможно открыть блок. Но потом крышка правится и приклеивается спецгерметиком и заворачивается на 8 винтов по периметру.
Я, понимая ошибочность Ваших притязаний, тем не менее предлагал вернуть деньги. И я же был обвинен в недостаточной квалификации, нежелании работать с машиной, импульсивном отношении к вопросам клиента. Денис, Вы пожалуйста внимательно все прочитайте и подумайте.