С наибольшей степенью вероятностиOl07 писал(а):Не срабатывает датчик включения плафона освещения багажника. Не подскажете, где он находится, все осмотрел, но так и не понял где установлен
operator писал(а):С наибольшей степенью вероятности датчик концевик находится в самом замке багажника, поэтому его и невозможно увидеть
Николаевич писал(а):... проблема в перегоревшей лампочке. Так что дерзайте коллега.
...Ol07 писал(а):Уважаемые, понимаю вашу иронию, но если я дошел до датчика, то следовательно "лампочка" выпадают из данной пищевой цепочки. Жду дальше реально дельных ответов.
Ol07 писал(а):Заменил сгоревший диод в плафоне и все заработало...
Ol07 писал(а):Все оказалось куда прозаичнее. Заменил сгоревший диод в плафоне и все заработало. Да, а концевик действительно в замке. Там этакая черная коробочка, куда подходят все провода по блокировке, открытию и сигнализации двери багажника, всего четыре провода.
Привод приводом, а откуда в таком случае сигнализация берет команду на срабатывание?!Николаевич писал(а):... замок у нас на электро приводе, но концевика там нет, скорей всего сигнал на плафон идет при подачи тока на привод замка.
Теоретически, конечно, все может быть. Но, я сомневаюсь.Николаевич писал(а):Скорей всего мозги дают команду...
Понимаете какое дело...что такого в обычном плафоне? Лампочка, переключатель, разъем...вроде все? А фигушки! в нашем еще и диодик вкорячили, который увидишь только сняв плафон, да и контакты хитро проложили. Так что улыбайтесь моим потугам, я не против, тем более, вам сейчас это полезно...Ol07 писал(а):Заменил сгоревший диод в плафоне и все заработало...
Вернуться в Электрика и электроника (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0