После покупки аналогичная ситуация была - прочитал тему и решил проверить - надо ли мне менять натяжитель ... фото прилагаю . Работает после перекручивания до нормы ИДЕАЛЬНО . Спасибо ls514 » 02 дек 2009, 21:36 за искру сомнения
Дужка и направляющие пластмастки под обивкой были чисты - не чистил совсем . А назад ремень не возвращался и часто попадал между кузовом и дверью .Приходилось заправлять в ручную .
всем доброго времени суток. у меня старичок 2002 года машинка не новая прям токи. взял ее битенькую, ремешки были стрельнутые(пиропотрон сработал)восстановить сразу скажу не получилось. был донор поэтому не загонялся поставил с него. сейчас почти все норму ль тока заедают малек, разбирать не стану а вот помыть не знаю чем, подскажите. мой совет не трогайте механизм потом не соберете!
А никто сам ремень не менял? У меня по торцам лохматый уже, прижигал, все равно, не айс... и убирается с обоих сторон ну очень хреново! Новый покупать за нереальные деньги, ну его... Хочу купить вазовский вариант и засунуть его туда...
У меня до сорика хондочка была, в дтп стрельнули ремни. Заказал контрактные, пришли лучше чем стояли, нестреляные. феншуй дело индивидуальное конечно...
ВЕЛ писал(а):А никто сам ремень не менял? У меня по торцам лохматый уже, прижигал, все равно, не айс... и убирается с обоих сторон ну очень хреново!
Тоже озадачивался этим вопросом, все отечественные ремни которые я видел черного цвета, а у нас он серенький. В результате на разборке купил ремень от тойота ипсум, вытащил его из механизма и вставил вместо родного. По цвету и фактуре очень похож, и переделок минимум