sotesuпотому что, еще по зиме услышал странный шум сзади, едва доносившийся. никто, кроме меня не улавливал его. стали улавливать лишь уже летом, когда он стал прогрессировать. его уже услышали. приняли решение, что это ступичный подшипник.
ездили до августа.
в августе заменили по гарантии. но когда его снимали именно на том колесе были практически в ноль стерты колодки тормозные и развалились накладки у колодок тормоза стояночного.
теперь о выводах: ступичный гудит, значит есть люфт, есть люфт и задиры, значит греется. возможно перегревается. от перегрева происходит расширение. от чего тогда скажите мне именно на этой оси развалились стояночные и стерлись тормозные колодки? а вот легко. накладки к корпусу стояночных колодок привариваются методом нагрева. от этого же нагрева они начинают и отслаиваться. я уже один раз менял их знаю что это такое. в итоге развел подальше и смазал механизм. в итоге не такой шибко цепкий стояночный, но зато на левом колесе все цело и крепко. подшипник перегревал ступицу в целом, ступица грела корпус тормозного диска, тормозной диск давли на внутреннюю колодку, которую жмет поршень, от чего она почти до мяса стерлась, от перегрева стояночные отслоились.
на другой стороне такого не было. там колодки были целые и стояночные почти как новые. я стояночника даже трогать не стал, а тормозные для симметрии поменял.
как-то так.
суппорт у меня априори клинить не может. у меня было проведено полное ТО года два назад. я их очистил, зачистил, разобрал, смазал, зашкурил поверхность, загрунтовал, покрасил жаропрочной краской, напихал медной смазки ликви моли в поршня и направляющие, напихал керамической смазки в пластины....там все снималось и вынималось просто руками, когда я полез... так что там все легко и свободно работало и расходилось.
Talik причем тут 700 р и какашка?