Применяемая оснастка, свёрла и метчики, а также подробная технология для извлечения поврежденных (сломанных) свечей накала

)Были заказаны свечи 11721105 ISKRA , но получены вместо них с последними цифрами 816 вместо 105, на них не оказалось резьбы для прикручивания планки, обстановка накалялась и в душевном порыве были куплены свечи 

Миша Ч писал(а):Были заказаны свечи 11721105 ISKRA , но получены вместо них с последними цифрами 816 вместо 105
Gubkin писал(а): Надо было не забирать такой товар.

Лёха Юрич писал(а):со следами установки - не обязаны ни разу
По пробовать можно, в любом случае права потребителей не отменяли. 

anton_gl писал(а):Besf1ts PG1005 по 450 рублей. Что за контора, никто не знает?

О чём идёт речь в этом дополнении, я понять совсем не могу... Может кто прояснит мне ситуацию, а то я совсем мозг сломал?Valtos писал(а):Отдал токарю, чтобы он внизу кулака снаружи сделал резьбу. Так чтобы он мог вкручиваться в сделанные двуноги, которые будут упираться в блок. В этой конструкции добавится снизу язычок (так называемая зацепка для свечи) , которая будет по такому же принципу как я вытягивал обломыш вытягивать целую свечу, которая засела на нагаре.
Значит не стоит брать такую...Gubkin писал(а):NGK (BESF1TS)самая слабая
KIA57 писал(а):3- Трудно ли провернуть коленвал при вкрученных свечах и форсунках и за что его лучше крутить?
KIA57 писал(а):4- Возможно ли прогорание кончика свечи если её оставить "навечно" (может керамика высыпаться в камеру)?
Смотря какое устройство тебе требуется.Mshm писал(а):устройство для извлечения обломышей
Barbare писал(а):Люди тут же писали, что поливали часто вдшкой, и он выстреливал в подкапотное пространство через какоето время
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32