Предпусковой подогреватель есть?alexfoboss писал(а):до -10 я вообще не видел, что там свечи есть, значок буквально моргал и все
Предпусковой подогреватель есть?alexfoboss писал(а):до -10 я вообще не видел, что там свечи есть, значок буквально моргал и все
kapger писал(а):Предпусковой подогреватель есть?
Подтверждаю! При морозах около двадцати индикатор накала свечей горит около двух секунд. При околонулевых - доли секунды.alexfoboss писал(а):... до -10 я вообще не видел, что там свечи есть, значок буквально моргал и все=)
магрети писал(а):Отсоедини все от свечей накала ,и куском провода от свечи на плюс аккумулятора пошаруди, если искрит свеча в порядке , если не искрит свече хана...
Gubkin писал(а):Нашел. Реально на 2,2 CRDI свечи расчитаны на 4,5-5,0В
Тут тоже не всё просто. Вроде как есть разные свечи на гламур. Керамические и металические. На 5 В и на 7 В.Gubkin писал(а):Нашел. Реально на 2,2 CRDI свечи расчитаны на 4,5-5,0В
KotSaDIZt писал(а):Авто с кнопкой, заводился в -20 без всяких прогревов свечей с пол-оборота... Залез, нажал тормоз, клацнул кнопку - и она сразу запускается. Если она сама и грела свечи, то пару секунд от силы...
Тут главное, каКчественно топливо...
Это я в большей степени для alexfoboss, чтоб не мучался бессмысленными действиями
магрети писал(а): магрети » Вчера, 18:23
Отсоедини все от свечей накала ,и куском провода от свечи на плюс аккумулятора пошаруди,если искрит свеча в порядке ,если не искрит свече хана
operator писал(а): Так и будет! Сверкнёт искрой и всё! Хана свечам!
|
нифига. дольшеoperator писал(а):морозах около двадцати индикатор накала свечей горит около двух секунд
Вернуться в Зимняя эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0