История продолжается. Поскольку по пути синтетики я не нашал, а Сергей убеждал что АТФ320 вполне пригоден решили залить его. Сергей сделал распечатку с Мобиловского сайта, где было сказано, что этот АТФ 320=Декстрон 3. Кстати 220 это на самом деле Декстрон 2. На мой вопрос: за каким же ... в прошлый раз залили 220, если даже в Сокиавском мануале написано только Декстрон 3 последовали невнятные объяснения тождественности данных жижей. Я думаю Сергей держит марку компании, респект конечно, но поскольку я все-таки технарь, отчетливо слышится журчание льющейся в уши воды.
На вопрос могла ли повредиться раздатка от неправильного Декстрона 2, залитого по его же инициативе, Сергей сказал 100% не могла. Время покажет
Ну что же, жидкость заменена. Первое ощущение, что рывки уменьшились. Я конечно понимаю, что тут доминирующую роль играет мое самоубеждение. Бывало так, что лампочку перегоревшую в машинке поменяешь, и чувствуется уже что мотор тише работает, и скорость быстрее набирает....

Бывало такое??
Вообще Сергей убеждал, что эта замена вряд ли поможет, но я решил для чистоты эксперимента и продолжения подпитки этой темы все же не экономить 700 рублей а попытаться следовать наставлениям собратьев.
Недельку покатаюсь, потом отпишусь как развиваются события.