Nikolay0812 писал(а):Алексей,поделился бы ты своим опытом настройки.А???Пошагово,доходчиво так сказать...
(а то я уже пол года как актуатор поменял,а настроить -так и не смог правильно )
не поделюсь!
а знаешь почему ? а потому что уже пиСал как то , я сам себе не могу точно отстроить актюатор.
самое забавное , что сколько раз менял клиентам , люди потом аж прыгают , как классно получилось , а себе не могу.
т.ч не смотря на мою "инструментально-информационную" вооруженность ( и сканер , и вакуумметр , истатистика по положению регулировки и настройке актюаторов на новых ТРК и т.д.), у меня нет точного описания настройки - все методом псевдонаучного тыка.
а после того как я поговорил с уважаемым мной специалистом по ТРК , и он мне объяснил кое какие настроечные моменты этих турбинок , я понял что и рыпаться бесполезно - только стенд.
ну или , правильно , псевдонаучный тык.
просто кто то попал более менее , стало лучше чем со рваным актюатором - и человеку щАсье , он возомнил что "заумел" настраивать ТРК на глазок , и не врубается что это не так - просто стало лучше чем было.
а кто то не может добиться того , чего по его мнению должно быть , вот и мучается в попытках добиться ожидаемой отдачи турбинки.
удачи
Ремонт форсунок и ТНВД , обмен форсунок . Работа с регионами.