Sedoy писал(а):MaxWalker писал(а):Я без всяких прогревов (даже без сигналки!) в -35 этой зимой заводил,
Должен признать признать твой Сорик просто фантастика!!!

Говорю как есть, я если честно ожидал больших проблем зимой, в плане завести его, окозалось 115 аккума хватает) и то я старый аккум в багажнике вожу. вот хотел зарядить, что бы если что цеплять параллельно к основному.
Как я понял, по опыту эксплуатации зимой, главное что бы аккума хватило разкочегарить его. И да, я не знаю что такое антигель, быстрый старт и прочая лабуда
SDT-lmu писал(а): В городе литров 20-25.
на 1000 рублей, я езжу 210-230 км. то есть за 15 литров я ну никак не выхожу. Езда только по городу.
Добавлено через 7 минут 36 секунд:Алексей NSKв моем случае, больше это видео подходит, с той разницей, что я не завел потом
Алексей NSK писал(а):MaxWalkerМакс,мои соболезнования,но ни к чему хорошему это не привело. Вкладыши с коленом как минимум,ну и турбина. Ещё как один из пройденых вариантов(но маловероятно,потому что я смог заглушить)-это намокание разъёмов у переднего пассажира в ногах на правой стенке. Протечка происходит либо через дренажку люка,либо как у меня,через трещину в герметике лобового стекла.
Да разберем, разберемся

Сегодня машина/место у знакомого заняты все, завтра затолкают.
И что то там про форсунки говорили, и про надежность дизелей. У меня с пробегом в 160-169 стоят родные форсы и горя не знают, по крайней мере предидущий хозяин их не менял, а в России он был всего один до меня. Брал помоему с пробегом в 80 т.к. с Кореи.