Mr.Alan
» 28 дек 2014, 16:33
27.12.2014
Вот и наступил тот момент когда и меня постигла эта участь. При раскручивании двигателя более 3500 оборотов (при обгоне, подъеме в гору) на ходу снижение оборотов до 2500 и больше не раскручивается и скорость более 50 км/ч не набирается. Чек Энджин не горит. ELM сначала никакой ошибки не показывал. Потом как то заглох на ходу и ELM показал ошибку P1186. В данный момент загнал авто к официалам на диагностику.
Диагностический компьютер официалов показал что ошибок нет, и сделав анализ на опыте предыдущих обращений официалы посоветовали начать с глушения ЕГР. Ну а потом если не поможет, то промывка радиатора интеркуллера, т.к. масло у меня так и продолжает сочится через патрубки интеркуллера.
Стоимость работ по заглуше ЕГР озвучили в 3000 руб. Говорят это выгоднее чем менять на новый. Сам ЕГР предложили за 13600 руб. + 3500руб. замена и настройка (у неофиц.поставщиков ~ 10300 руб.).
28.12.2014
Записавшись сегодня к официалам, стоимость мне озвучили уже не 3000 руб., а 3000 руб. + 11000руб. за перепрошивку мозгов авто, чтобы почтоянно не горел "Джеки Чан". Я вот вроде изучал эту ветку, и не у кого не видел чтобы после заглушки ЕГР он загорался. Меня пытались "развести"?
31.12.2014
"Болезнь" прогрессирует. Не знаю связано это с понижением температуры воздуха до -20С за бортом или нет, но сегодня даже перезапуск не помогает вывести двигатель из аварийного режима, обороты уже не поднимаются выше 1500 и авто постоянно глохнет. Чуть доехал до места стоянки ~ 2км. А также загорелся "Джеки Чан" (до этого дня не горел), ELM опять показал ошибку P1186.
До 3 января авто будет "на приколе" на месте стоянки. А 3 января записан на глушение ЕГР. Посмотрим поможет ли.
03.01.2015
На улице сегодня +3С, и автомобиль ведет себя как обычно. Обороты набирает, скорость держит которую задает хозяин. Вывод: проблема связана с температурой наружного воздуха.
На этот раз диагностический прибор оф.дилера подтвердил ошибку P1186. Собрав консилиум решили начать с замены топливного фильтра. Говорят заправил "плохого" топлива. Заправляюсь постоянно на заправке ГазПромНефть в Нижнем Новгороде. Если проблема не пройдет, то следующим этапом сказали будут снимать топливный бак и промывать.
Сразу скажу, что топливный фильтр менял ровно 3000км назад, на ТО-4 (60000км).
Последний раз редактировалось
Mr.Alan 03 янв 2015, 19:58, всего редактировалось 5 раз(а).