Применяемая оснастка, свёрла и метчики, а также подробная технология для извлечения поврежденных (сломанных) свечей накала

Лёха Юрич писал(а):F-A-Q писал(а): Работа заняла где-то 5-6 часов с передышками(перепивками и перечипсами). Очень боялся, что обломаются и потом заниматься рыбалкой — ещё дольше выйдет.
смешно.
снять форсунку 5 минут.
выловить обломыш - 5-10 минут
поставить форсунку -10 минут.
в чем прикол ??
|
[user]INFiNiTY ㋡[/user] писал(а):в том что вы один такой гениальный хвастун -))
Лёха Юрич писал(а): отписаться те клиенты при которых я за 5-10 минут вылавливал обломыши
Лёха Юрич писал(а):снять форсунку 5 минут.
Лёха Юрич писал(а):в чем прикол ??
Лёха Юрич писал(а):вы б за языком своим послеживали бы.
papiruso писал(а):Прикол в том, что для сервиса важно осуществить ремонт быстро (вопрос качества оставим в стороне) и конечно на сервисах никто не будет по 5-6 часов отмачивать обломыши, а будут снимать форсы, ГБЦ, может даже и двиг целиком скинут, все зависит от мастерства и меры жадности сервиса.
BlkDem писал(а):
[user]INFiNiTY ㋡[/user] писал(а):набили "себе руку" в этом деле, но не сможете и за неделю спустить в нефтяную скважину 2500 метров стальной трубы (вес одной 110 кг), а я смогу всего за 7 часов
[user]INFiNiTY ㋡[/user] писал(а):Думаете есть смысл разводить меня на снятия башки если теперь неделю машина будет занимать у них место?
Лёха Юрич писал(а):снять форсунку 5 минут.
в чем прикол ??
kral796 писал(а):вот всю неделю она там без бошки на подъемнике и провисит! кстати зачем на подъемник для снятия головы машину загонять?! разве что антифриз слить?
F-A-Q писал(а):Ну во первых надо было скинуть генератор
F-A-Q писал(а):Во вторых, ждал пока откиснет,попивал пивко.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5