anton_gl писал(а):N15 и N 11 по размерам одинаковые 160*90. Только у 11 с одной стороны края скругленные
Помимо закругленных краёв,№15 длиннее на 5см(160 против 155 на №11)
Собственно-купил я Автотепло №15(11-того не было,сказали во вторник будет,разница в 150руб,решил взять №15,т.к. до вторника мог и передумать

)
Теперь могу провести сравнение с купленным ранее Русским стандартом.
1.Автотепло толще примерно в два раза и на столько же примерно тяжелее.
2.Верхний материал мягче и плотнее.За счет этого Автотепло укладывать проще,не елозит и лежит как влитая.По строчкам материал не пробит,как у РС и от туда ничего не лезет.
3.Внешне,по качеству и аккуратности изготовления Автотепло-на голову выше РС.
4.Никаких посторонних запахов в салоне нет.
Проверка в работе:
1.На ходу,увеличение общей температуры или уменьшение скорости прогрева(в сравнении с РС)-не обнаружил.
2.После стоянки в течении чуть более одного часа ,температура двигателя снизилась с 83гр(по Бинару)до 56гр.,при уличной минус 7.
Т.е.,сравнивая с РС(мой отчет выше)-примерно одинаково.
Ещё одно различие-это понижение шумности.Если на РС я этого не заметил,то при установке Автотепло -шумопоглощение значительное.Особенно(как ни странно) заметно в салоне.
Как уже написАл выше,я взял №15,с размерами 160х90.Уложилось прекрасно.
Собственно вывод:Автотепло сделано качественней,но и стОит почти в два раза дороже.По потребительским свойствам-примерно равны,но учитывая качество изготовления,предположу что Автотепло прослужит дольше.