А на практике, защитный показатель возрастает в три-четыре раза, от суммарного номинала, надо перепроверится при стендовых игрищах...

kapger писал(а):Ищу... Надо на 400 или 500 ампер...
Спасибо за информацию! Но даже со скидкой цена под 300 рублей за один предохранитель - это несколько дороговато, на мой взгляд... Вот, например, на АЛИ есть подобные, но по цене 65,73 руб. / шт. при партии в 10 штук.Lugavik писал(а):Акция, со скидоном
Скорее всего...Lugavik писал(а):явный левак
У нас, всё уже посчитаноМихаил-Andover писал(а):что мешает рассчитать
А если серъёзно, то для пусковых цепей, не нужен предохранитель, по причине, большого варьирования пускового тока, зависящего от ряда внешних факторов.kapger писал(а):для предохранителей на 350-600 А габаритные размеры просто офигенные: длина предохранителя 253 мм, диаметр 88 мм.
Вроде бы ничего и не мешает... У меня где-то даже проволока калиброванная осталась со времён работы помощником машиниста на железной дорогеМихаил-Andover писал(а):что мешает рассчитать ток плавления по известной формуле и сделать самому
Если серьёзно, то предохранитель мне нужен для защиты от КЗ в том случае, если кабель КГ-1х50, идущий в трубе под днищем автомобиля, порвётся и закоротит на массу.Lugavik писал(а):если серъёзно, то для пусковых цепей, не нужен предохранитель
kapger писал(а):от КЗ в том случае, если кабель КГ-1х50, идущий в трубе под днищем автомобиля, порвётся и закоротит на массу.
kapger писал(а):кабель КГ-1х50
bhh писал(а):С осени вожу в багажнике 180ач варту, подключена пока через вазовский ручной выключатель массы в разрыв плюсового кабеля (примерно 1.5см диаметром), кабель лежит в гофре под днищем, закреплен на керпления топливопровода (он как раз слева оказался),
Вернуться в Электрика и электроника (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2