Потому,что
Nikolay0812 писал(а):У меня выбор от обратного ,т.к.модуль StarLine M21-уже стоИт(ППП Бинар с него запускаю)
Добавлено через 7 дней 7 часов 56 минут 53 секунды:Престиж - Авто писал(а):А94 - это уже серьезная система, подключаемая к вашему автомобилю корректно по CAN шине, а М21 раскидывается проводами
Подключили мне А94,только не по CAN ,сказали,что он у нас какой то не правильный или старый(дословно формулировку не запомнил)Подключили,я так понял-по старинке,проводами.
Соединили с моим модулем Старлайн М21,дополнительно к модулю- прикупил GPS-антенну StarLine GPS Мастер.
Установил программу на смартфон(не знаю,на сколько это будет востребовано,т.к.управление с телефона идет с задержкой от нескольких секунд до 20-30-ти,в зависимости от качества приема GPS) .Всё работает.При срабатывании датчиков-модуль звонит на телефон и рассказывает о возникших проблемах.Войдя в свой акаунт,можно управлять функциями сигнализации с компа.Видеть месторасположение авто.Смотреть историю перемещений и стоянок- по карте.
В принципе-доволен,но ожидал немного большего.
1.В комплекте датчик температуры ,но он только для функции запуска двигателя по температуре.Отследить дистанционно текущую температуру-нельзя
2.Напряжение в сети можно узнать только отправив отдельное смс с командой,а не общее(как было до установки А94) по запросу состояния автомобиля.
Я так понял,что данные минусы уже исключены в версии ПО Телематика 2.0,а у меня,похоже ещё старая 1,0
3.Ещё из минусов-достаточно массивный пульт. А одевшись в кожаный чехол-он стал просто огромным.(Хотя-может это и плюс,чтобы не было соблазна вешать его на общую связку с ключом зажигания

)
По деньгам всё обошлось вполне бюджетно:8000(со скидкой)-сигнализация+2000(со скидкой)-установка+1500 антенна+модуль(подарили в прошлом году)=11500руб.
Но самое главное-я избавился от глючного Шерхана,что так же не может не радовать

.
Благодарю коллег
autostudio.ru и
ugona.net за их профессиональные советы при выборе сигнализации.