Видео убрали, чтобы не было разных вопросов. Да оно и ни к чему вам. Снимать сопротивление на тех конях , что подобраны -не надо. Гидравлика и без этого отменная.Paha_38 писал(а): Можно ли что то сделать чтобы оно заработало? И еще, подскажите как задние кони регулируются?
Сергей , видимо, ты не читаешь мои посты.мсм писал(а):Плюсанусь к данному вопросу,
Vladsprings писал(а):А ты жесткость добавлял ?
Vladsprings писал(а):Стреляют на максимальной жесткости ?
Vladsprings писал(а):Ставил сам ? Размер собранной стойки получился аналогичным стоковой ?
Vladsprings писал(а):И какая высота спереди-сзади ?
Que писал(а):Перед лево: 44,5смПеред право: 44смЗад лево: 47смЗад право: 47см
Главная ошибка !Que писал(а): Картридж установлен на дно сапога, без проставки.
Ты списывался с Мариной ? Ты чуда не жди, а выясняй, то ли тебе выслали, что просил, и то ли ты просил, что тебе нужно.мсм писал(а):Откуда у меня на передке 49 взялось??? Буду ждать чуда)) И все таки хочу заказать "коняшек"!!!
Vladsprings писал(а):Я делаю стойки под свои пружины, и поэтому нижнюю втулку я не заказывал, там вполне обхожусь установкой допшайб под дно картриджа . Соответственно и болт я рассчитал покороче - М12х1,5х40 ,чтобы позволял до конца затягивать картридж, такие болты и заказал. По верхней втулке - там нужно ,чтобы обрезанная стойка со втулкой находилась на заданной высоте (в инструкции на картриджи она указана) - этот параметр я обсудил с менеджерами из Легранда и все делаю по феншую.
Мои стойки получились по размерам :
в разжатом виде одинаковы со стоком (меряю от низа стойки до середины резьбы на штоке) , а в сжатом виде на 2мм выше стока - тут уж по-другому никак, т.к. такой ход у картриджа.
Что касается пыльников Каябовских -если будет спрос, могу и их заказать.
Vladsprings писал(а):Ты списывался с Мариной ?
Андрей1986 писал(а):Может пока попробовать поставить только пружины от Влада?
Называется Совет Ниачом.iGen3 писал(а):Имхо лучше делать в этом порядке,
Vladsprings писал(а):Главная ошибка !
Нужно поднять на 13 мм . Я подкладываю 4 шайбы М16 (по-моему, точно не помню - нужно набрать 13мм высоту вобщем. ) .
Соответственно у тебя ход на отбой меньше на почти 24 мм .
Нужно переделать.
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1