Отчеты о замерах
Как повысить эффективность отопителя.
 Установить предпусковой подогреватель двигателя.
 Установить предпусковой подогреватель двигателя. Заменить или очистить фильтрь салона.
 Заменить или очистить фильтрь салона. Установить дополнительную электропомпу (повышает температуру на +2+4С). Проверено пока на двигателе 3,3.
 Установить дополнительную электропомпу (повышает температуру на +2+4С). Проверено пока на двигателе 3,3. Заменить термостат на более высокотемпературный  (номер 255104A700 дизель на 88С).
 Заменить термостат на более высокотемпературный  (номер 255104A700 дизель на 88С). Остановить или снять крыльчатку радиатора охлаждения (для дизеля).
 Остановить или снять крыльчатку радиатора охлаждения (для дизеля). Установить забор воздуха с салона (на время прогрева двигателя).
 Установить забор воздуха с салона (на время прогрева двигателя). Промывка радиатора отопителя химией.
 Промывка радиатора отопителя химией.Тема: Ужасно холодно, Сообщение #1517298, Автор: YAN

№2 (после)
 №2 (после) 

Вытащить вентилятор двумя пальцами без кожуха! Сильно!
  Вытащить вентилятор двумя пальцами без кожуха! Сильно!   Кожух то как снять без съема патрубка радиатора?!
 Кожух то как снять без съема патрубка радиатора?!   

Сейчас еду,никого не трогаю,печка жарит. И тут резкий запах именно мочевины в салоне. Думал с улицы затянуло(ехал в деревне),давай проветривать. Фиг там. Ещё и стекло моментом затянуло. Вобщем поставил климат на 17 градусов и так и поехал в город. На 17ти ни запаха,ни затягивания стёкол. А на 32х аж пар идёт из дефлекторов. В ногах вроде сухо. Вот такая фигня. Завтра на повторную замену радиатора
 Сейчас еду,никого не трогаю,печка жарит. И тут резкий запах именно мочевины в салоне. Думал с улицы затянуло(ехал в деревне),давай проветривать. Фиг там. Ещё и стекло моментом затянуло. Вобщем поставил климат на 17 градусов и так и поехал в город. На 17ти ни запаха,ни затягивания стёкол. А на 32х аж пар идёт из дефлекторов. В ногах вроде сухо. Вот такая фигня. Завтра на повторную замену радиатора  . Бежать там больше нечему.
 . Бежать там больше нечему. Не греет.  Купив ее, не грело тоже. Заменил датчик наружной температуры (много +показывал за бортом при 0) После этого две зима просто отлично. Сегодня собираемся на рыбалку, тов. говорит поехали на твоей, у меня печка не греет а на улице +4. Я---ОК, поехали. Смотрю------и у меня не Ташкент. Дует тепленьким как из зада "пш!!" Температуру за бортом показывает точно. Антифриза норма. Темп. двигателя норма. Рычажки двигаются, по крайней мере сколько видел, тот кривой с прорезью, дальше не видать. Температуру меняю, он и двигается, поворачивая  рычажок какой то. Направление обдува, забора воздуха все ОК. Антифриз свежий, летом ведь коленвал менял. Ни каких накипей не было, делаю вывод и и радиатор будет ОК. Да и не верю я в его забитость. Фильтр нормальный, но вытянул (все равно по меняю на новый) Пробовал температуру климата ставить на максимум, газую для циркуляции антифр. Тепленьким дует
  Не греет.  Купив ее, не грело тоже. Заменил датчик наружной температуры (много +показывал за бортом при 0) После этого две зима просто отлично. Сегодня собираемся на рыбалку, тов. говорит поехали на твоей, у меня печка не греет а на улице +4. Я---ОК, поехали. Смотрю------и у меня не Ташкент. Дует тепленьким как из зада "пш!!" Температуру за бортом показывает точно. Антифриза норма. Темп. двигателя норма. Рычажки двигаются, по крайней мере сколько видел, тот кривой с прорезью, дальше не видать. Температуру меняю, он и двигается, поворачивая  рычажок какой то. Направление обдува, забора воздуха все ОК. Антифриз свежий, летом ведь коленвал менял. Ни каких накипей не было, делаю вывод и и радиатор будет ОК. Да и не верю я в его забитость. Фильтр нормальный, но вытянул (все равно по меняю на новый) Пробовал температуру климата ставить на максимум, газую для циркуляции антифр. Тепленьким дует  Да и в пути руку подсовывал!! Тож самое. Куда копать
 Да и в пути руку подсовывал!! Тож самое. Куда копать  Я ж тут бывал!! Читал!! Писал!! Вроде понятны "болячки". Не знаю что делать
  Я ж тут бывал!! Читал!! Писал!! Вроде понятны "болячки". Не знаю что делать