
докторишка писал(а):надо подкупить более узкую емкость.

докторишка писал(а):отбор надо бы прекращать не выкраивая, на 45
докторишка писал(а):брагу я остветлял кошачим туалетом
докторишка писал(а): СС я все таки бодяжу до 25 гр. ,НЕ смотря на рекомендуемые 40.
Едва ли в моих дозах...=) Но все же.
,жду пока масло соберется наверху, снова фигачу, в сумме фигачу 3 раза по 5 минут емкость, чтобы удобно было использую 5 литровую бутылку обрезанную , скажем 4 штуки по 4 литра. После последнего замеса пусть стоит ночь. Потом беру трбку силиконовую. Над маслом дую в нее. Масло разбегается ив эту полынью быстро до дна сую трубку. Декантирую раствор, масло остается наверху. Его урнирую. Вот и все

докторишка писал(а):Вот и все

Барс писал(а):может на мастер-класс к кому напроситься. С дегустацией

.по необходимости содержимое шприца меняется. У меня объемы у меня не промышленные, поэтому справляюсь




должны знать химизм процесса! 

Smit писал(а):читаю вас.... так все сложно.... я думал варенье залил в один отсек, в другой воды, поставил на плиту и сидишь с закуской, рюмочку подставляешь для волшебного напитка

Вернуться в Алкогольные напитки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1