Игорь, выручай!
Тему всю выкурил уже трижды наверное.
Поменял штатный мафон в гламуре у отца на HAVN-100XMCIS.
- Проблему с сообщением на экране об разряжающемся аккумуляторе уже решил.
- Для USB нашел 4-х пиновый разъемчик, перепаял, прозвонил, но что-то работать он не хочет (надо менять сам порт, это я уже понял). Мафон начинает грузить флешку, а потом выдает сообщение, что "драйвер не найден".
- Теперь камера. Поставил я китайскую камеру 12 В, NTSC. Питание взял от фонаря заднего хода, 12В подал на контакт "Reverse" - магнитола врубает черный экран с надписью чтоб убедился в безопасности маневра. А вот изображение камеры на экране выглядит будто негатив (как проявленная пленка) и вдобавок скачет во все стороны и двоится/троится. Думал, что проблемка в самой камере. Купил другую, воткнул - история такая же. Кинул новый провод напрямую - ничего не поменялось. Видеосигнал с тюльпана подал на контакты USB+ и USB- (прикладываю картинку, на ней обозначил желтыми кружками). Такое ощущение, что видеокабель камеры не туда приколхозил (точнее наверное "+" туда куда надо, а минус не туда).
На 52 странице вычитал вот это:
Pilotmg писал(а):Урра!!!
USB прекрасно работает в отдельном четырехконтактном разъеме, а вход с камеры заднего вида как раз расположен вместо USB - видео принимается на контактах data +/-, а на контактах USB VCC И USB GND выдается 6 вольт для штатной камеры, причем они появляются там только после замыкания контакта R на +12в.
Вот по этим словам и делал, что я сделал не так?