— Ой, а у нас тут такое было. Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз! садится в гробу: дескать оп–па! А я живой!
Что тут началось. Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто–то шарики веселые притащил, жена от радости плачет... В общем, еле закопали.
Тонет корабль. Матросы на лодке спасают тонущих — вытягивают за волосы и укладывают в лодку. Вдруг из воды вынырнул совершенно лысый человек.
Матрос смотрит озадаченно пару секунд, потом бьёт ему по голове веслом:
— Нам тут, б*****, не до шуток!
Приехал Иван–Царевич в город Париж,что по–над Сеною–рекою.Зашел в ресторан "Maxim's",что на улице Рояль. Глянул в меню да и заказал блюдо дежурное–лягушку печеную. Принес ему половой блюдо то, да не удержал–соскользнула лягушка, о пол грянулась да и превратилась в девицу красы невиданной.
Бил, бил ее Иван–Царевич о предметы разные,твердые да тупые–не превращается обратно в лягушку...
Пришлось так жрать.
Я еще помню те далекие времена когда ping доходил до нескольких суток переписка была своеобразным занятием. Человек пишет пост и он начинает путешествие. Сначала пост отравляется на узел в своем городе, с него попадает всем желающим из этого города. Некоторым ночью, а некоторые видят его только утром. А ответы пишут на следующий день. А в другие города он попадает ночью, ну так было заведено. А в еще другие дальние города может докатиться через сутки и больше. А потом примерно с тем–же опозданием начинают приходить комментарии. Комментарии на комментарии.
А теперь суть. В одном таком тематическом сборище кто–то просит рассказать анекдот про тыгдымского коня. Естественно его земляки ему быстро отвечают анекдотом. Вопрос исчерпан? Ну так было–бы совсем просто. Утром жители дальнего города видят просьбу но еще не видят десятка ответов с анекдотом. И что делают — пишут анекдот. А потом из самого дальнего города.. И через день на город источник накатывает волна ответов с анекдотом, который все уде двадцать раз прочитали. А потом еще волна из самого дальнего города. А на встречу уже движется волны мата, стонов и проклятий. И через двое суток обратная волна из самых дальних городов. И неделю–две тыгдымский конь носится во все стороны обростая ругонью и проклятьями.
Дааааа было время
Кадыров ввел санкции против Обамы. Барак теперь не считается в Чечне жильем.
Обама:
- Я вам денюжку принес, за войнушку, за июль!
Парашенко:
- Вот спасибо, молодец! Только поздно - нам 3.14@дец!
- Мистер Путин, ЕС ввела очередной пакет санкций. Что Россия обирается делать?
- Ждать.
- Но чего ждать, мистер Путин?
- Холодов…
Скандал. Жена мужу: - Собирай вещи и пошёл вон! Надоел ты мне, как Янукович народу!
Муж: - Ну смотри... Народ ведь тоже думал, что следующий будет лучше!
Сейчас просто дурака-то уже и не встретишь, все с высшим образованием.
Фригидные - они только в постели фригидные, а запросы у них как у всех.