Тема: Передние и задние проставки, Сообщение #1705640, Автор: Accent-58
 Тема: Передние и задние проставки, Сообщение #1705640, Автор: Accent-58 Чертеж передних проставок дорестай и рестайл одинаковый и находится в отчете.
 Чертеж передних проставок дорестай и рестайл одинаковый и находится в отчете. Можно установить вместо проставок подушки LEMFORDER (код для заказа 1797501). Завышение 20-25см.
 Можно установить вместо проставок подушки LEMFORDER (код для заказа 1797501). Завышение 20-25см.Тема: Передние и задние проставки, Сообщение #1477340, Автор: Gubkin
 Коэффициент для расчета высоты проставки на перед равен 1,8.
 Коэффициент для расчета высоты проставки на перед равен 1,8.Пример- Вам нужно поднять перед машины на 40 мм, высота проставки H=40/1,8=22,2мм.
 Максимальное завышение, которое можно сделать без проблем для схождения-развала 52 см спереди и 55 см сзади.
 Максимальное завышение, которое можно сделать без проблем для схождения-развала 52 см спереди и 55 см сзади. При подъеме задней части автомобиля мост смешается в сторону. Чтобы это скомпенсировать, лучше доработать тягу панара.
 При подъеме задней части автомобиля мост смешается в сторону. Чтобы это скомпенсировать, лучше доработать тягу панара.Чертеж задних проставок рестайл от accent
 Тема: Передние и задние проставки, Сообщение #1705880, Автор: Accent-58
 Тема: Передние и задние проставки, Сообщение #1705880, Автор: Accent-58Чертеж задних удлинителей отбойников рестайл (на дорестайл не ставились) от accent
 Тема: Передние и задние проставки, Сообщение #1361614, Автор: Accent-58
 Тема: Передние и задние проставки, Сообщение #1361614, Автор: Accent-58Чертеж задних удлинителей аммортизаторов рестайл (на дорестайл не ставились) от accent
 Тема: Передние и задние проставки, Сообщение #1335235, Автор: Accent-58
 Тема: Передние и задние проставки, Сообщение #1335235, Автор: Accent-58Чертеж задних проставок для установки на РЕСТАЙЛ вместе с пружинами H@R от дорестайла от accent
---- Тема: Передние и задние проставки, Сообщение #1255117, Автор: Accent-58
С этими размерами получается завышение 53мм (от центра колеса до арки)
 Установка пружин Н@R на рестайл на зад без проставок нежелательно. Будет задевать за раму и издавать неприятные звуки.
 Установка пружин Н@R на рестайл на зад без проставок нежелательно. Будет задевать за раму и издавать неприятные звуки.---- http://polimer-nsk.ru/static/prices/Kia_prost/ - готовые проставки из полиуретана.
Доработка тяги панара от accent
---- Тема: Выставление углов(схождение,развал,кастер)., Сообщение #1403036, Автор: Accent-58

,но резину под опору
  ,но резину под опору  А затягивать как?Пока тянется?
 А затягивать как?Пока тянется?  Не,спасибо,мне с металлической-как то спокойней будет
 Не,спасибо,мне с металлической-как то спокойней будет 

(ещё на первом Сорике),только с  алюминиевого сплава они были.Да и не знаю я :где этот капролон водится
 (ещё на первом Сорике),только с  алюминиевого сплава они были.Да и не знаю я :где этот капролон водится  )- отчитаюсь за изделия.
 )- отчитаюсь за изделия.