val_grig писал(а):Я вапсче раз в год в мацкву за машиной езжу, в традицию входит
в этом то Валер и проблема. Что в москве один хлам ))
сами москвичи ездят в барнаулы и самары за машинами

val_grig писал(а):Я вапсче раз в год в мацкву за машиной езжу, в традицию входит

Gubkin писал(а):скрутил с 380 тыс.км до 19 тыс

я ей - как так
эти 30 секунд пока ей перезвонили разогнали мой адреналин до 1000 МБ/сек
и молча распечатывает посадочный талон. Отойдя от стоки, но не отойдя от стресса смотрю на посадочный, а у меня оказывается выход № 13, а место 13С. Ну думаю взлететь не главное, главное приземлиться и цифра 26 (13+13
) вроде как бы ничего не значит. Долетели нормально, если не считать, что плакали маленькие детки периодически, а я просыпаюсь только от детского плача (выработанный годами условный рефлекс подрывания ночью к детям). Короче в самолете так и не удалось поспать толком.
. Рядом со мной сидела старая супружеская китайска пара. Муж китаец настолько

grom писал(а):там 2000км
да и на работе уехать не могу - босс в отпуске, да и з/плату проверять расчеты торговому отделу нужно.

Biz писал(а):Правда, я в итоге в Королеве машину нашел
Gubkin писал(а):Он писал про то, что заказал с китая карманскан и успешно скрутил с 380 тыс.км до 19 тыс.
, тока поздно я об этом понял. Тсс... а то все вдруг узнают
Gubkin писал(а):сами москвичи ездят в барнаулы и самары за машинами
val_grig писал(а):Вот я из Самары в Москву поеду за машиной, 1200 км, это нормально. Я вапсче раз в год в мацкву за машиной езжу, в традицию входит
Risha писал(а):две недели томительного ожидания

Седьмой писал(а):Эта та, который владелец Юрий?
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2