Ребяты и девчаты спасибо за поздравления... Продолжаю.
После оформления всех формальностей - ну там договора и деньги мне показали направление для движения и я включив свой старый ЙФОН 3 забил конечную точку встречи с автовозом и поехал. Сначала ехал по нему, потом понял, что зарядка почему то с геометрической прогрессией тает, а зарядника нет. В общем стал его включать-выключать. В итоге последние 15-20 километров ехал по зрительной памяти типа: третий поворот направо, на развилке левее, затем второй поворот направо, въезд на эстакаду, затем шестой поворот налево и т.д. благо знак "главная дорога" подсказывала направление движения.
Но все обошлось - чуйка вывела меня на точку встречи. Дождавшись автовоз загрузили машинку и адьос амигос - я в аэропорт Новосибирска, а Голубая Луна через Омск, Челябинск и т.д. в Москву. Хочу отметить, что судьба весь день меня испытывала на дьявольщину... началось все с вылета в Барнаул - даю в Шереметьево тётечке на регистрации свой паспорт а она мне говорит "мест нет"

я ей - как так

а она говорит "так бывает" и набирает по телефону кому то...

эти 30 секунд пока ей перезвонили разогнали мой адреналин до 1000 МБ/сек

и молча распечатывает посадочный талон. Отойдя от стоки, но не отойдя от стресса смотрю на посадочный, а у меня оказывается выход № 13, а место 13С. Ну думаю взлететь не главное, главное приземлиться и цифра 26 (13+13

) вроде как бы ничего не значит. Долетели нормально, если не считать, что плакали маленькие детки периодически, а я просыпаюсь только от детского плача (выработанный годами условный рефлекс подрывания ночью к детям). Короче в самолете так и не удалось поспать толком.
Я к чему это пишу - предполагал, что на обратном пути будет все ок... ага не тут то было. Я специально зарегистрировался заранее и выбрал уже 14 ряд. Какой глупец я был

. Рядом со мной сидела старая супружеская китайска пара. Муж китаец настолько
зае... притомил своим то в туалет, то опять в туалет, то снова в туалет, то хлеб мне уронит на штаны, то сидит своей рукой трется об мою. Короче я всю дорогу сдерживался, чтобы вдруг не сорвался огромный газовый контракт Россия-Китай из за случайно сломаной руки почтенного китайского мужа
В ОБЩЕМ Я ВЫДЕРЖАЛ.
Теперь по ТТХ машинки: 2007 г/в 3,3 зажигалка, по ПТС 2 владельца, причем 1-ый владелец номинальный. Мама купила сыну машину в подарок на окончание университета. А он уехал в Германию и там продолжил учебу, а потом и остался. Машина на номера первым владельцем даже не была поставлена. Она просто все это время стояла в теплом гараже собственного дома. А вот второй хозяин - владеет ей 1 год с 23 мая 2013 года (это как раз день моего рождения) и в пробег по такому раскладу и состоянию абсолютно верится. Т.е. на номерах машина всего год.
Фотки выставлю, когда приедет машинка и заберу ее с автовоза.