И это всё? даж говорить не о чем))))
Mr.Bean писал(а):RomanS писал(а):Пример:
"-15, 3,3 заводится с 10 раза Хелп!"
И это все?
Валера, это тебе так показалось. Батареи меняли в основном владельцы довольно старых машин, 2002-2004 годов. А посадить исправный аккумулятор можно на любой машине, но даже в этом случае его просто можно подзарядить.Mr.Bean писал(а):я так понял, для более-менее безпроблемного существования зимой, вместе с дизелем, в городе необходимо иметь парочку "правильных" аккум. батарей.
В силу моего интереса как дизелиста и в силу модераторских обязанностей я внимательно слежу за всеми сообщениями о поломках дизелей (впрочем, как и бензинок). "Шквала проблем" я лично не припомню. За последние месяцы было несколько (единицы) случаев приговоренных форсунок и свечей накаливания. Все случаи действительно у машин с возрастом. По турбинам за последние месяцы проблем вообще не было. Понятно, что даже замена форсунок требует определенных затрат, просто к этому надо быть морально готовым после 120-150 ткм.Mr.Bean писал(а):Конешно быть может именно то, что большинство дизельных сориков достаточно пожилые , и обусловлен такой шквал проблем по двигателю
Багряша писал(а):при равных оборотах у дизеля конструктивно закладывается момент побольше
serg98 писал(а):отпишитесь кто на дизельных ездят , как он переваривает нашу соляру ?
а я пока почитаю разделы по дизелям
Багряша писал(а):ты это чего скрытым "лоббированием" зажигалок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0