И это всё? даж говорить не о чем))))

Mr.Bean писал(а):RomanS писал(а):Пример:
"-15, 3,3 заводится с 10 раза Хелп!"
И это все?

девяносто восьмой
цены б ему не было 
Хотя может не в тему.Расход по трассе в среднем 11.5-16.Но раз пришлось гнать в Чебоксары срочно друг в больнице при смерти был нужно было лекарство а у нас в городе его не было.Итог расход:бак туда-обратно.До Чебоксар где то около 100к.м.Всю дорогу педаль до кикдауна,время в пути около 1.5 часов.Плюс по городу по правилам.Такие вот пироги 
Валера, это тебе так показалось. Батареи меняли в основном владельцы довольно старых машин, 2002-2004 годов. А посадить исправный аккумулятор можно на любой машине, но даже в этом случае его просто можно подзарядить.Mr.Bean писал(а):я так понял, для более-менее безпроблемного существования зимой, вместе с дизелем, в городе необходимо иметь парочку "правильных" аккум. батарей.

В силу моего интереса как дизелиста и в силу модераторских обязанностей я внимательно слежу за всеми сообщениями о поломках дизелей (впрочем, как и бензинок). "Шквала проблем" я лично не припомню. За последние месяцы было несколько (единицы) случаев приговоренных форсунок и свечей накаливания. Все случаи действительно у машин с возрастом. По турбинам за последние месяцы проблем вообще не было. Понятно, что даже замена форсунок требует определенных затрат, просто к этому надо быть морально готовым после 120-150 ткм.Mr.Bean писал(а):Конешно быть может именно то, что большинство дизельных сориков достаточно пожилые , и обусловлен такой шквал проблем по двигателю
....

Багряша писал(а):при равных оборотах у дизеля конструктивно закладывается момент побольше

serg98 писал(а):отпишитесь кто на дизельных ездят , как он переваривает нашу соляру ?
а я пока почитаю разделы по дизелям

Багряша писал(а):ты это чего скрытым "лоббированием" зажигалок
кстати,есть доля истины в его словах...причем что самое главное-не наводит тень и на трактористов...Ну типа решать Вам,но я свой выбор сделал в пользу бензы 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1