Немного фотографий процесса перепрессовки.
Попытка выпрессовать сайлент сразу после снятия рычага, без подготовительных работ. Из-за наличия отбортовки у сайлента, выпрессовочный стакан некуда упереть и его перекашивает аж до загиба резьбовой шпильки!

Срезаем отрезным кругом болгарки резиновый выступающий буртик сайлента, а затем "тарельчатым" кругом стачиваем отбортовку сайлента почти до ноля и легонько срубаем зубильцем:

Вот тут показана попытка выпрессовки обточенного сайлента. Всё встало и упёрлось хорошо, но крутить уж больно тяжело было, поэтому решили давануть прессом:

Передний сайлент выпрессовывается стальным стаканом с наружным диаметром максимум 53.5 мм (у меня был стакан с внутренним 44 мм и наружным 53.5 мм - на рисунке этот стакан показан
красным цветом), при этом ухо рычага упирается в стакан с внутренним диаметром минимум 55.5 мм (у меня был стакан с внутренним 56 мм и наружным 65.5 мм - на рисунке этот стакан показан
синим цветом).
Задний сайлент выпрессовывается стальным стаканом с наружным диаметром максимум 55.5 мм (у меня был стакан с внутренним 46 мм и наружным 55.5 мм - на рисунке этот стакан показан
красным цветом), при этом ухо рычага упирается в стакан с внутренним диаметром минимум 58.5 мм (у меня был стакан с внутренним 60 мм и наружным 69.5 мм - на рисунке этот стакан показан
синим цветом)

Слева показаны сайленты, выпрессованные по этой технологии на 12-тонном прессе, а справа по методу выжигания резины, пропиливания ножовкой и вырубания зубилом:

Один сайлент сорвался с места при усилии пресса в 4 тонны, а другой - в 9 тонн.
Для запрессовки подобных стаканов у меня не нашлось (не все еще сделаны) - на рисунке эти стаканы показаны
розовым цветом. Поэтому в новые сайленты для запрессовки упирались наружной конусной обоймой от подшипника NGK HR32008XJ, наружным диаметром 68 мм и внутренним - 64 мм (эта обойма подошла к обоим стаканам):

Добавлено через 1 день 3 часа 43 минуты 41 секунду:Дополнил своё сообщение картинкой с размерами сайлентов и стаканов.