Жаль Игорь, что так Вы ни чего и не поняли, из всего, что я говорил. Наверное старею, и не тот уж стал оратор
Мне странно видеть людей, которые превышают скорость, но при этом переживают за обочины.
Возможно лично для Вас- это проблема: Как же, ай-яй-яй, в чистую машину полетят пыль и камешки.
А то что на скорости +19 тормозной путь значительно длиннее и последстия от ДТП серьезнее?
Вас, нарушающих ПДД регулярно и по мелочи(надюсь), раздражают обочечники???
А меня раздражают выделенки-там где они "на ни ну", дома (целые районы) строящиеся без учета потребности
машиномест и транспортной досутпности, цена соляры по цене 95го, загородные "трассы" одна полоса сюда, одна туда, и сплошная вечная, да много чего.., а вот обочечники - нет, мне на них плевать, пусть себе едут.
И если создать ветку про красный свет, или еще что - пустой она будет, посмотрите сколько таких пустых тем висит.
Ибо "красный свет" ни как не мешает дачникам и жителям МО добираться из точки А в точку В.
Ну а как себя вести, личный выбор каждого. Да, я сижу в авто с рециркуляцией, и более того, стараюсь не соваться за
город по пт, когда все ломятся на дачи, да и в обычные дни в часы пик.
Я забросил свою дачу (и сейчас продавать буду), которая расположена на М4 всего в 70км (40мин ) от Москвы -
если без пробок. Мне жалко свое время и cилы на это. Если я захочу на природу, я найду где отдохнуть.
А вот товарищи садящиеся в российское авто или бюджетное авто, для поездки в самый час пик, делают свой осознанный выбор.
Конечно "понтовее" заведомо стоять в пробке 3-4 часа в пт вечером, чем сесть на элетричку, или выехать в сб рано утром....
Еще раз - все делают свой осознанный выбор (ну или неосознанный

).
Почему вы решили что я оправдываю обочечников? нет..., нарушил - плати штраф (если конечно выписали), но .. - у вас у всех регистраторы, мобильники - фиксируйте, высылайте - вы же законопослушные и не нарушающие..
А писал я о том, что агрессивные борцы с обочечечниками слегка неадекватны, ибо спровацировать ДТП, или даже создать его - выталкивая обочечника, это то же самое что, поучать кого-то оттормаживаясь и подставляя зад.
Про "феерию" - опять же не верное толкование, речь шла о "соринке и бревне"
Добавлено через 1 минуту 45 секунд:Astus писал(а):По поводу парковки это отдельная песня
ааааааа!!!!! +100500
как они так умудряются парковться!?!? где их этому учат????!!!!

... а вы обочина... - вот где ЗЛО!