Blind Sniper писал(а): проблем с пуском зимой нет
Если на дизиле рабочие свечи накаливания и заряженный аккум,то проблем с пуском не возникает
Blind Sniper писал(а): на холостом ходу не остывает

ak писал(а):ОДНАКО,лето при длительной работе не склонен к перегреву,как бензинки. Пример - стоял летом на границе с Финляндией ,была жара около 30 ,бензинки все заглушенны,двери настежь,а у меня в авто кондей работает,прохлада И НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ
).
. Кто ездил в Сочи, знает, что количество постов ДПС на трассе М4 "Дон" исчисляется десятками. Плюс стационарные и временные посты от Туапсе до Адлера (а там мы катались очень не мало). Плюс посты на МКАД. Плюс посты на Дмитровском шоссе (от Дмитрова до Москвы). Плюс просто патрульные машины. Ни разу не остановили. И это учитывая тот факт, что машина у меня затонирована 15% пленкой (т.е. почти наглухо). Даже самому не верится 
Blind Sniper писал(а):Исправный бензиновый двигатель очень сложно перегреть.
ak писал(а):Пример - стоял летом на границе с Финляндией ,была жара около 30 ,бензинки все заглушенны,двери настежь

ak писал(а):Может я и субъективен
Cергей писал(а):Кроме всего прочего он намного безопасней.
Борисыч писал(а):А уж проблем с подмоченной высоковольтной электроникой при проезде конкретной лужи или конденсатом на высоковольтных проводах сырым осенним утром!? У меня ещё Ауди бензиновая, так она сильно зависит от качества бензина: и динамика, и экономичность, и детонации.
sega писал(а): Дизель имеет больший ресурс а также экономичней бензинового по расходу топлива плюс само топливо дешевле. Внедорожник должен быть дизельным, если это не паркетник конечно.
сложно назвать экономичным
Dimagon писал(а):Вот тольк с экономичностью что то не как, 20 литров по городу
Нормальный расход 11-13 литров в городе. Столько эту проблему обговариваем, а решения до сих пор нет. У одних расход в норме у других завышен. На форуме, как я понял есть хлопцы которые занимаються автомобилями и их ремонтом, а также имеют связи с корейцами, может кто сможет разобраться с этим вопросом.
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2