Вадим Омск писал(а):Буду смотреть в сторону toyota harrier или лексус rx300.
Сергей Киев писал(а): Вадим Омск писал(а):Буду смотреть в сторону toyota harrier или лексус rx300.
Которые тоже в -25 могут не завестись, с новыми свечами и т.д. Примеров хватает. Тоже продавать бушь?
Страусь писал(а):В точности, как и у меня. С педалью, маслаешь минуту, полторы.
Страусь писал(а):Неплохо было бы на заправке сертификат посмотреть.
TarZaN63 писал(а):меня просто интересует кто что скажет про этот акум "американ" пр-ва южной кореи?
LesNik писал(а):Не секунд 30 не маслал, за стартер боязно было, сек. по 15 - 20
Kapitan Aleks писал(а):И всё-таки основная причина кроется в соляре. Бак по возможности надо держать полным.
Kapitan Aleks писал(а):И поверьте, на сегодняшний проблем с заводкой в морозы нет
shuher писал(а):Я конечно извиняюсь, но вроде на всех Сориках педаль электронная, она не работает пока датчики на двиге не передадут на ЭБУ сигнал о запуске (кхм).
КОРЕЕЦЪ писал(а):Два раза "ха-ха".
А ещё надо спросить у оператора заправки,прямо,с душевным надрывом,без обиняков, глядя ему в глаза (взглядом а-ля президент МедведЕфф) - А у вас солярка зимняя?..
Леша,я третий год на Тате заправляюсь,все хорошо,заправляю и летом,сертификат,как и у вас...Страусь писал(а):"попробовать" Татнефть
ШтурманS писал(а):Негодование твое понятно!
Я вот на днях при -12 не завелся.
Заводится, поработает 20-30 сек...и глохнет,зараза!....
.
Вот тоже хотел про АКБ сказать. От него тоже очень много зависит. Может он сдыхает (даже новый) и поэтому не заводит. АКБ нынче говнецо ещё то пошлиСтраусь писал(а):Вот. В точности, как и у меня. С педалью, маслаешь минуту, полторы. Начинает по мальцу схватывать, все чаще и чаще, потом обороты 300, потому 500, потому подхватывает и стартует.
Может акко подсаженный? Я так завожусь на свеже заряженным акко. Если акко не свежий, то быстро засадится. Все-таки крутить минуту, две.
Вернуться в Зимняя эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1