FRUKT писал(а):Трудно ловить момент на АКПП когда при нажатии газа(чтобы не заглохла) она не сорвалась в букс
Sava писал(а):Ну разве что грязь дойдет до воздухозабора

как бы объяснить почему глохнет мотор
упирается носом в сосну диаметром 1,5 и влезает на неё почти вертикально и продолжает рыть гусянками землю в этом почти вертикальном положении пока не будет принято решение заглушить мотор или слезть с дерева

Случился мой первый опыт езды по грязи (грунтовая дорога с лужами) ситуация была ухудшена колеями от уралов. Так вот заехал я в одну из таких луж левым передним колесом и попал в колею, получилась классическая диагоналка, хотя и не сильная. колесо утонуло на 2/3 но остальные были на земле. правое заднее получилось разгруженное. И вот крутятся два колеса пр.заднее и левое переднее и никак машина не двигается, даже не шевелится ни вперед ни назад. Ситуация нелепая, вроде и бездорожья толком нет и сижу в машине и не знаю что делать.За трактором далеко идти

sega писал(а):И вот крутятся два колеса пр.заднее и левое переднее и никак машина не двигается, даже не шевелится ни вперед ни назад.
Вернуться в Внедорожная езда, или танки грязи не боятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3