С утра поехал на работу,все как обычно припарковался отработал щас выхожу с работы завожу машину а после заводки спустя секунд 5 начался шум из под машины похожий на какой то скрежет или как будто ремень треться с грязью,при чем звук довольно сильный,я снял с паркинга и звук сразу же пропал,как только в паркинг опять начинается,открыл капот стал проверять уровень масла в коробке(в этом я не спец),на заведенной машине такое ощущение что его там вобще по щупу нету,,при всем при этом чуствовался запах гари рядом с машиной я начал вставлять щуп обратно и смотрю уже дымок легкий серый пошел где то из-под движка я бегом заглушил машину,померил уровень на заглушенной машине был больше второй отсечки еще на примерно такое же расстояние как между первой и второй отсечкой,то есть получаеться на заведенной его нету а на заглушенной больше чем надо .Может ли такое вобще быть или я как то криво по мерил?Достал щюп понюхал масло гарью не пахнет,вобщем щас оставил машину у работы,че делать не знаю,подскажите люди добрые что за ерунда такая?
кстати совсем не давно у меня перестал подключаться передок буквально дня 3 назад я это отписал в другой теме может быть это как то связано?
Тема: Не подключается передок (TOD и 4LOW)