drive64 писал(а):(хоть и написано на нем 0,2бар) он сильно давит
drive64 писал(а):создается ощущение, что его скоро разорвет от напруги.
Если не затруднит фото выложи, желательно с манометром, где будет показано его рабочее давление в "стену". Мне нужно знать, покупать насос марки Patron или поискать такой у других производителей.drive64 писал(а):данный насос лежит у меня на работе, В данный момент используется как насос для перекачки солярки в малые емкости.
drive64 писал(а):но когда установили Airtex E8251 все работает идеально
Андрей59 писал(а):Сколько конкретно в атм?
Андрей59 писал(а):Это "ощущение" только от продукции Patron или от всех насосов такого типа?
Андрей59 писал(а):фото выложи, желательно с манометром
Андрей59 писал(а):Какой блок управления
drive64 писал(а):от всех насосов этого типа - если давление в магистрали не сбрасывать, через обратку или отключением насоса, давление растет.
drive64 писал(а):нет никакого блока управления к нему.
Андрей59 писал(а):на бензиновых автомобилях такие насосы работают десятилетиями
drive64 писал(а):с 97 года занимаюсь поставкой запчастей для иномарок и поверьте мне через мои руки прошли сотни бензонасосов
Андрей59 писал(а):Если не затруднит фото выложи, желательно с манометром, где будет показано его рабочее давление в "стену". Мне нужно знать, покупать насос марки Patron или поискать такой у других производителей.
Андрей59 писал(а):Сколько конкретно в атм?
Андрей59 писал(а):Airtex E8016S написано 12VDC то есть - постоянка, он что, просто подключается к аккумулятору?
Так ли?drive64 писал(а):сделал как смог
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3