Довольный писал(а):Номер 401099
так это тоже на дорестайл. Никто так и не может точно сказать: одинаковые ли суппорта дорестайл/рестайл с точки зрения ремкомплекта???
Довольный писал(а):Номер 401099

Alexbolduin писал(а):есть ли нижняя скоба супорта в отдельной продаже

Alexbolduin писал(а):Уважаемые вопрос, соренто 2007 дизель 2,5 170 кобылок интересует есть ли нижняя скоба супорта в отдельной продаже

Alexandr_1982 писал(а):А в чем суть проблемы,
 , было выявлено что есть вероятность износа( разбило) посадочные места в нижней скобе супорта под направляющие
 , было выявлено что есть вероятность износа( разбило) посадочные места в нижней скобе супорта под направляющие  , хотя я сильно сомневаюсь,ведь даже на зубилах редкость когда это происходит, но перестраховаться то надо, а стоимомти нет на эту запчасть. Причем закисли почти все направляйки, и задний правый цилиндр, что не есть гуд, в следствии чего, износ колодок не равномерный. хотелось бы посоветоваться что да как, может кто дельный совет даст? ( конечно же начну с направляющих(замена) пыльники,и как то раскоксовывать циллиндр, уж больно дорогие они в сборе))
 , хотя я сильно сомневаюсь,ведь даже на зубилах редкость когда это происходит, но перестраховаться то надо, а стоимомти нет на эту запчасть. Причем закисли почти все направляйки, и задний правый цилиндр, что не есть гуд, в следствии чего, износ колодок не равномерный. хотелось бы посоветоваться что да как, может кто дельный совет даст? ( конечно же начну с направляющих(замена) пыльники,и как то раскоксовывать циллиндр, уж больно дорогие они в сборе)) 

alexttum писал(а):А под пыльник поршня надо смазку вкладывать или можно так, на сухую?
 , лучше все пролить тж и делать ревизию пыльников,это для цилиндров.
 , лучше все пролить тж и делать ревизию пыльников,это для цилиндров.

Что не есть правильно... Подробнее тут: Тема: Обслуживание подвижных частей тормозного суппортаAlexbolduin писал(а):Для направляек я всегда использовал, и буду использовать только графитку

Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1