всех приветствую. не знаю в эту тему попал или нет. симптомы одни и теже ,решений куча. вобщем ситуация такая же как у многих-нет динамики и в гору упирается в 80 км/ч и всё тупит. на ровной едет до 140 легко но разгон никакой...на хх до 4000 крутит,но как-то с трудом надо нажать на педаль и как бы подержать или несколько раз как бы покрутить. по фоткам подскажите что у меня . я так понял егр нет вообще...
Добавлено через 4 минуты 15 секунд:Re: Потеря мощности... двигатель не раскручивается свыше 3000 об

- не подключен к егр?
Добавлено через 6 минут 8 секунд:Re: Потеря мощности... двигатель не раскручивается свыше 3000 об

- нет егр??что за пипка заглушена?
. е еще вопрос ,датчик расхода воздуха при его отключении на хх как-то покажет что он не исправен??? или он на оборотах только покажет что не работает?
Добавлено через 6 минут 16 секунд:Re: Потеря мощности... двигатель не раскручивается свыше 3000 об

- егр нет?? что за пимпочка заглушена?
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:Re: Потеря мощности... двигатель не раскручивается свыше 3000 обдатчик расхода водуха на хх как-то реагирует. отключил-подключил, на хх никакой реакции.
Добавлено через 20 минут 46 секунд:Re: Потеря мощности... двигатель не раскручивается свыше 3000 обили педаль может глючит??? было на ходу машина ехала просто на 1500-2000 об. не реагируя на педаль..остановился, заглушил, завел всё прошло машина поехала...
Добавлено через 3 дня 3 часа 20 минут 47 секунд:Re: Потеря мощности... двигатель не раскручивается свыше 3000 обПроблема решилась заменой дмрв.