Пружины от Влада

Особенности устройства и эксплуатации элементов подвески и ходовой части автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

Re: Пружины от Влада

Сообщение Крановой » 14 фев 2014, 23:37

На днях буду заказывать пружины от Влада!
Сегодня друг прокатился на кукурузере сотке,машина на владовских пружинах,друг в восторге(у самого Паджеро Спорт),хозяин крузака тем более! :D Впечатления офигительные!Теперь хочет на Паджерика заказывать пружинки!

Я знаю многих катающих пружины от Влада,довольны все... :good:
Крановой

Благодарил (а): 85 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2011
Доп. информация: В пути на Си-Би в 15-шке,Чип-тюнинг от Андрея 13,пружины от Влада+проставки,Супер-ТОД от Hvost, ханкук мт 265 70 16
Пересел на трахтор

Сообщение NikolaRV » 15 фев 2014, 04:09

Крановой
+1000
Лично я результатом доволен. И знаю многих кто тоже доволен как слон, не только на соренто. Многие, описанные выше проблемы с ходовкой, (оторванные уши, слизанные шлицы промвалов и т.п.) отнюдь не являются последствием установки владовских пружин. Для меня +/- 0,5см не особо критично, смотрится машина хорошо, просвета и так хватает, мягкость-жесткость устраивает, по сравнению со стоком вообще небо и земля!
Не буду спорить, этим летом Дима Smit катал на своей машине, подвеска понравилась, очень даже! Но для трассы один вариант амо, для бездорожья другой. Я не любитель перекидывать аммортизаторы в зависимости от предстоящих условий эксплуатации. Да и дополнительные пружины вкорячивать не желания. Не говорю что это не правильно, просто это не мой вариант. Идеальных вариантов не бывает! Всегда придется чем-то жертвовать.
А что касается недовольных - верните все назад и верснитесь на сток, или на что-либо другое. Или пружины в этой жизни единственный не подошедший под ваши изысканные требования товар?
Последняя фраза прозвучала не столько в защиту производителя, а потому что потихоньку в тему начинает просачиваться, скажу помягче, невежливость. Про насрать, свалит и т.д.... Ребята давно на рынке и довольных их работой на форуме тоже достаточно. Артур оправившись от болезни, замечу не от простуды, первым делом обзванивал своих клментов и торопился выполнить свои обязательства перед ними. Не отвечают на резкие выпады - правильно делают. У кого-то в подписи есть хорошее высказывание Чехова... Рекомендую не обижать людей такими высказываниями и не настраивать эту ветку на негатив.
Изображение
Изображение
За неимением гербовой пишем на простой
Автохимия новосибирского производства, промывка систем, защита узлов
NikolaRV

Региональный модератор

Откуда: Хабаровск-Калуга-Подольск-Питер-Камчатка-Севастополь
Благодарил (а): 32 раз.
Год выпуска: 2006
Доп. информация: Тот еще пепелац.... Томография мозгов временно отменена! Вебасто, пружины от Влада и Kony XT по кругу. СуперTOD-II от Макса

Сообщение SDT-lmu » 15 фев 2014, 10:31

NikolaRV писал(а):Рекомендую не обижать людей такими высказываниями и не настраивать эту ветку на негатив.

Целиком поддерживаю.
SDT-lmu

Благодарил (а): 66 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2010
Доп. информация: VW TOUAREG GP 3.0 V6TDI на пневме.
Ух, МАШИНА!!!
3 года был Сорь BL 2.5 TD, TOD, АТ 2009 г.
Хороший автомобиль.

Сообщение ansuome » 15 фев 2014, 15:20

Замечание от модератора: Nikolay0812
Сообщение удалено,как нарушающее П.1 Правил форума.
Ведите дискуссию вежливо и корректно
Изображение
ansuome

Благодарил (а): 143 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Был SORENTO, 2.5TD (170 л.с), Part-Time, MT, Серебро, Арт-тонировка, Пружинки от Влада, Стойки от Кони, сайленты от Giza, машина в крови от Bambula

Сообщение Bulbash86 » 15 фев 2014, 16:36

Задние меня тоже устраивают и не важно что при установке задних мост немножко ушел в сторону это действительно лечиться, самостоятельно в гараже! Так что по задним вопросов нет ни каких!
а вот по передним реальные вопросы:
1 Почему правая пружина стала как родная, а левая не становиться как она должна стоять? Правую тоже доворачивали в нагруженном состоянии и ничего там не вывернуло! а левая вообще не хотела становиться нормально ну никак!
2 не у меня одного оборвало уши передних стоек, этому есть конкретная причина. Я еще до конца ее не разобрал, но мне кажется что они из разных партий, и левая имеет не правельное "виение", ну не отпускает меня эта мысль хоть убей! Мне кажется там сильная нагрузка из-за того что она "пытается развернуться", как журнал который свернешь в трубочку, потом отпустишь и он почти весь разворачивается! там такой же эффект.
3 ну ребят, я не знаю кому как, но вот мне надо что спереди было именно 50см. Мне их не хватает для завершенности вида. сейчас мне кажется что он как буд то на 9ку нашу похож! Жопа выше морды. Зачем я должен, что то еще колхозить, когда есть человек который обещает, что ничего не надо! Либо действительно подрезать задние пружины с 52х до 49ти может тогда будет вид и соосность (может мост не придется двигать обратно, сам встанет как ему надо)))). Действительно, почему при обещанных см их нет! это просто не хорошо!
УТОЧНЯЮ, КАК РАБОТАЮТ ПРУЖИНЫ МЕНЯ УСТРАИВАЕТ ПОЛНОСТЬЮ!
Мне не нравятся не доделки! в любом производстве есть брак, от него никуда не денешься! но просто уже сколько разговариваем, ругаемся на это, реакции нет! меня еще и профаном выставили когда я сказал что что то с передними пружинами что то не то! все в один голос утверждали, что это криворукие мастера не так все собрали, ну тогда возьмем аналогию, покупаем новые пружины(стандарт и ставим на место уставших, все встает как стояло, места установки пружин совпадают и все в порядке. здесь же с левой пружиной после первой установки были очень большие вопросы, потому что она не встала как надо и мы выискивали правильность ее нахождения между чашкой стойки и верхним стаканом, ну не совпадали они. А с правой никаких проблем (ее первой собрали) встала как она там и росла (почти!) не большие приложили усилия чтоб очередной раз не разбирать, и все встало как должно было быть! ну думаю может все хорошо, через некоторое время обрыв левой стойки, мы опять это все разбираем, и история повторяется! правая запрыгнула на место без проблем, левая раза с пятого и то пришлось доворачивать. Вот что меня не устраивает! Знакомый собирал Кони ХТ и Айронмэн пружины. ничего нигде не крутили ничего нигде ни ломало. носиться как ошпаренный больше полутора лет на этом тандеме. и все стоит как должно быть и высота соответствует.
Я не решился на такие затраты, хотя изначально смотрел на Добинсоны и Кони ХТ, но почему то подумал что будет очень жестко и добинсоны достать сложнее.
Решил сэкономить и тем более Владовские пружины нахваливали и моя первая мысль было что они же именно под НАШИ машины делают, ну думаю ни у кого не будет а я поставлю и вот результат. скупой платит дважды. Долго сомневался брать или нет и вот результат!
Просто обидно что приходиться искать выход, тратить деньги и в итоге получается, что мог бы купит комплект добинсонов или Айронмэнов, Кони ХТ, ушатать Кони ХТ спереди или сзади и еще их докупить весной и снова поставить.,
А теперь у меня комплект полумертвых стоек (морозы гады), это 8-12т.р. и еще колхоз спереди это еще ХЗ сколько т.р. в общем эти 2 факта меня огорчили высота, и то что рвануло стойку и 2 передних пришлось переделывать (варить уши.), а это затраты!
Это мое мнение.
Bulbash86

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: (((((! М 303 АА !)))))

Сообщение Хабибулин » 15 фев 2014, 20:51

Да если бы не проседали,я претензии бы и не предъявлял,но ещё когда советуют ленту подкладывать под пружины стоимостью 18000рублей,по сравнению с конкурентами. Это как? :o
Хабибулин

Благодарил (а): 165 раз.
Автомобиль: Sorento XM F/L, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2015
Доп. информация: тёмно-серый ЕХ на пружинах от Влада с Конями ХТ без ЕГР был.

Сообщение Azyrynga » 15 фев 2014, 23:51

Хабибулин
Дык верни пружины, или поменяй. С этим проблем ни у кого не было.
Azyrynga

Благодарил (а): 409 раз.
Доп. информация: Был. Служил верой и правдой со 103000 до 210000 км., 3,5 года. Продал - жалею.

Сообщение SD Alone » 17 фев 2014, 15:05

Хабибулин писал(а):Общался с Владом по поводу смены передних пружин по гарантии, он ответил,что без проблем.Но кто даст гарантию ,что всё не повторится снова.Так можно менять до бесконечности.Жду замеров из Брянска :) обещал.

Сделаю. В Выходные проколупался с крышкой ГРМ. Масло из-под нее идет :(
В воскресенье свечи менял.
Да и вторые руки нужны для фотографирования.
SD Alone

Благодарил (а): 31 раз.
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Десна2->Минск->ВАЗ 21093->ВАЗ21103->AUDI A6 2.8 Quattro->Sorento=Santa Fe 2.2+УАЗ 31514

Сообщение Bulbash86 » 17 фев 2014, 18:13

Добавлю немножко инфы:
Вчера на мойке решил сделать замер по высоте от центра колеса до арки, дак вот я реально удивился, перед 47см, зад 50см, по обеим сторонам. я в шоке :shock: :shock: :shock: :shock:

Добавлено через 2 минуты 46 секунд:
Вот тебе и хваленые пружинки! самое интересное что когда я поставил то сзади было 52см а спереди 48.5см, куда делся размерчик то??????? Замеры проводил через полтора месяца после установки.

Добавлено через 4 минуты 22 секунды:
и я согласен с некоторыми форумчанами, почему я еще должен что придумывать при обещаных см-х?????? Получается отвали денег за пружины и еще должен что придумывать чтоб получить нужную высоту!!!! в общем я чего то расстроен и очень сильно! я теперь не знаю чего делать! :cry:
Bulbash86

Сообщение Smit » 17 фев 2014, 18:24

Леш, возьми у меня новые николаевские и забудь про чудо пружины, сзади поставь проставки когда к стоку вернешься по высоте :D ... Ты же видел мой танк - не просаживается, сколько я на него бы не вешал железных допов
Ко мне не пристанет никакая зараза, я русский мужик - я водитель уаза
Smit

Благодарил (а): 243 раз.
Год выпуска: 2016
Доп. информация: УАЗ Патриот 2016. 33 колеса, все блокировки, лебедка. V8, 290 л.с., автомат. Было: 6 лет Соренто 2,5Д, BFG A/Т 31, лифт; силовик, лебёдка, самоблок

Сообщение Хабибулин » 17 фев 2014, 18:53

Bulbash86 писал(а):дак вот я реально удивился, перед 47см

Один в один как у меня.Выслали мне пружинки новые на перед.
Посмотрим что получится.
Хабибулин

Сообщение Gubkin » 18 фев 2014, 11:46

Хабибулин писал(а):Один в один как у меня.

у меня наверное уже тоже 47... точно не скажу.
Я же ленту на стойку делал :crazy:
Gubkin

Благодарил (а): 1301 раз.
Год выпуска: 2008

Сообщение Bulbash86 » 18 фев 2014, 21:28

Хабибулин писал(а):Выслали мне пружинки новые на перед.

И как ты о замене договорился? чего говорили?
Bulbash86

Сообщение Хабибулин » 26 фев 2014, 11:57

Писал об этом выше,всё без проблем уже выслали.Теперь голову ломаю,какие аморты передние поставить с влад пружинами,на стоке раскачивает. :(
Хабибулин

Сообщение Azyrynga » 26 фев 2014, 12:36

Боги не раскачивает.
Но жеще, чем на стоковых.
Azyrynga

Благодарил (а): 409 раз.
Доп. информация: Был. Служил верой и правдой со 103000 до 210000 км., 3,5 года. Продал - жалею.

Пред.След.

Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)