Bulbash86
» 15 фев 2014, 16:36
Задние меня тоже устраивают и не важно что при установке задних мост немножко ушел в сторону это действительно лечиться, самостоятельно в гараже! Так что по задним вопросов нет ни каких!
а вот по передним реальные вопросы:
1 Почему правая пружина стала как родная, а левая не становиться как она должна стоять? Правую тоже доворачивали в нагруженном состоянии и ничего там не вывернуло! а левая вообще не хотела становиться нормально ну никак!
2 не у меня одного оборвало уши передних стоек, этому есть конкретная причина. Я еще до конца ее не разобрал, но мне кажется что они из разных партий, и левая имеет не правельное "виение", ну не отпускает меня эта мысль хоть убей! Мне кажется там сильная нагрузка из-за того что она "пытается развернуться", как журнал который свернешь в трубочку, потом отпустишь и он почти весь разворачивается! там такой же эффект.
3 ну ребят, я не знаю кому как, но вот мне надо что спереди было именно 50см. Мне их не хватает для завершенности вида. сейчас мне кажется что он как буд то на 9ку нашу похож! Жопа выше морды. Зачем я должен, что то еще колхозить, когда есть человек который обещает, что ничего не надо! Либо действительно подрезать задние пружины с 52х до 49ти может тогда будет вид и соосность (может мост не придется двигать обратно, сам встанет как ему надо)))). Действительно, почему при обещанных см их нет! это просто не хорошо!
УТОЧНЯЮ, КАК РАБОТАЮТ ПРУЖИНЫ МЕНЯ УСТРАИВАЕТ ПОЛНОСТЬЮ!
Мне не нравятся не доделки! в любом производстве есть брак, от него никуда не денешься! но просто уже сколько разговариваем, ругаемся на это, реакции нет! меня еще и профаном выставили когда я сказал что что то с передними пружинами что то не то! все в один голос утверждали, что это криворукие мастера не так все собрали, ну тогда возьмем аналогию, покупаем новые пружины(стандарт и ставим на место уставших, все встает как стояло, места установки пружин совпадают и все в порядке. здесь же с левой пружиной после первой установки были очень большие вопросы, потому что она не встала как надо и мы выискивали правильность ее нахождения между чашкой стойки и верхним стаканом, ну не совпадали они. А с правой никаких проблем (ее первой собрали) встала как она там и росла (почти!) не большие приложили усилия чтоб очередной раз не разбирать, и все встало как должно было быть! ну думаю может все хорошо, через некоторое время обрыв левой стойки, мы опять это все разбираем, и история повторяется! правая запрыгнула на место без проблем, левая раза с пятого и то пришлось доворачивать. Вот что меня не устраивает! Знакомый собирал Кони ХТ и Айронмэн пружины. ничего нигде не крутили ничего нигде ни ломало. носиться как ошпаренный больше полутора лет на этом тандеме. и все стоит как должно быть и высота соответствует.
Я не решился на такие затраты, хотя изначально смотрел на Добинсоны и Кони ХТ, но почему то подумал что будет очень жестко и добинсоны достать сложнее.
Решил сэкономить и тем более Владовские пружины нахваливали и моя первая мысль было что они же именно под НАШИ машины делают, ну думаю ни у кого не будет а я поставлю и вот результат. скупой платит дважды. Долго сомневался брать или нет и вот результат!
Просто обидно что приходиться искать выход, тратить деньги и в итоге получается, что мог бы купит комплект добинсонов или Айронмэнов, Кони ХТ, ушатать Кони ХТ спереди или сзади и еще их докупить весной и снова поставить.,
А теперь у меня комплект полумертвых стоек (морозы гады), это 8-12т.р. и еще колхоз спереди это еще ХЗ сколько т.р. в общем эти 2 факта меня огорчили высота, и то что рвануло стойку и 2 передних пришлось переделывать (варить уши.), а это затраты!
Это мое мнение.