Т.е. окончательная 630? Тебя поздравлять, или не доволен ценой?Устиныч писал(а):Евгений, ты был очень близок к истине
Т.е. окончательная 630? Тебя поздравлять, или не доволен ценой?Устиныч писал(а):Евгений, ты был очень близок к истине
Sava писал(а):Т.е. окончательная 630?
Sava писал(а):или не доволен ценой?
Весной, когда в голове появилась мысль об измене, можно было ставить 720 -ушла бы. Сейчас хотел 650 выручить. Но, почесав репу, подумал, что я эти деньги(разницу между хотелкой и фактом) все равно на аренду гаража истрачу до весеннего сезона 2009 и решился. Хотя, может после нового года, в связи с вздрючиванием таможенных платежей и т.п., буду немного жалеть.Sava писал(а):Тебя поздравлять
Один мой знакомый продав свой Лендкрузер, купил Камри. Говорит: не буду больше покупать внедорожник, не готов я терять такие бабки их при продаже.Устиныч писал(а):что так здорово падает от цены нового автомобиля
Устиныч писал(а): вот и автару даже сменил
Устиныч писал(а):теперь я
Устиныч писал(а):Сорентолюб

Sava писал(а):Говорит: не буду больше покупать внедорожник,
.Соренто был выбран исключительно как утилитарный автомобиль (рама, полный привод, клиренс и т.п.) в результате маркетингового исследования рынка по интернету (т.е заочно). Но, когда я его увидел вживую -... скажем так -я просто влюбился в машину. Выбор стоял между Прадо и Сориком-Сорик победил,т.к. для моих целей он подходил больше, да и в поле его можно было оставить совершенно спокойно -их тогда вообще не угоняли.А скока он берет на борт
Отвлекся малость- поездив на Сорике я понял, что на седан, при нормальном стечении жизненных обстоятельств, я очень сильно постараюсь НИКОГДА больше не пересаживаться. Pelikan писал(а):А у Поджерика год какой?
. Планово хотел менять в 2009г., но знающие люди шепнули, что конец 2008г.-будет самым оптимальным для покупки нового авто и потом с этим будет значительно сложнее в финансовом плане-люди не обманули, к сожалению
Да и дилер подсуропил, я уже писал об этом- вместо плановых ожидаемых 3-4 месяцев -машину подогнали через 2 недели.Pelikan писал(а):Устиныч писал(а):
теперь я
Устиныч писал(а):
Сорентолюб
Я им был с 2005г и остаюсь по сей день. Просто, под мои нынешние задачи, необходим авто большего размера -по пассажировместимости, в частности. Pelikan писал(а):Это радует
И еще очень приятно, что на мой взгляд, наш форум один из адекватнейших и ,наверное, самый дружелюбный, поэтому, не смотря на смену марки авто, я с него уходить совсем не собираюсь, ну, если конечно общество не отвернеться 
Это правильно, человек должен расти. Соренто не плохой автомобиль.., но:Устиныч писал(а):Просто, под мои нынешние задачи, необходим авто большего размера -по пассажировместимости, в частности.
Sava писал(а):Это правильно, человек должен расти
, теперь влезаем.Sava писал(а):на свете есть милее
есть румяней и белее

Sava писал(а):Тебя поздравлять
Все- машину сегодня сняли с учета и переоформили на нового хозяина. Мне он (новый хозяин) очень понравился и я за судьбу своей машинки не беспокоюсь
В первый и в последний раз прокатился на заднем сиденье своего автомобиля, меня любезно довезли практически до дома. Очень интересные ощущения
, и я полагаю, ее можно закрывать.

Sava писал(а):Поздравляю обоих

EugeneB писал(а):Помимо всех жиж, менялся топливный фильтр, задние колодки и задние стойки стабилизатора. Это еще вовремя нашел накладную на замену ремня ГРМ, что Фрукт делал 2 года назад. А впереди еще сцепление и аммо
на 60тык. Поэтому, я надеюсь, новому владельцу моя бывшая машина не доставит каких-либо ощутимых хлопот в ближайшие 50 тык, кроме замены задних колодок (это можно сделать самому) и , по моим подсчетам, тыков через 15 передних стоек
.По крайней мере, очень на это надеюсь. А, ну и еще надо заменить аккумулятор, а то еще родной стоит, а 4 года для батареи -это всеж не дело. Машину отдавал честно и все всем интересовавшимся лицам рассказывал (это, конечно, с точки зрения теории продаж неправильно), но совесть меня потом мучать не будет 
EugeneB писал(а):Думаю, Устиныч, что новые владельцы не предсталяют на что попали в дальнейшем

Константин, тема о продаже закончилась. Но мы надеемся, что на форуме мы тебя ещё увидим!Устиныч писал(а):Уважаемые модераторы, тема закончилась, и я полагаю, ее можно закрывать.
Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0