Т.е. окончательная 630? Тебя поздравлять, или не доволен ценой?Устиныч писал(а):Евгений, ты был очень близок к истине
Т.е. окончательная 630? Тебя поздравлять, или не доволен ценой?Устиныч писал(а):Евгений, ты был очень близок к истине
Sava писал(а):Т.е. окончательная 630?
Sava писал(а):или не доволен ценой?
Sava писал(а):Тебя поздравлять
Один мой знакомый продав свой Лендкрузер, купил Камри. Говорит: не буду больше покупать внедорожник, не готов я терять такие бабки их при продаже.Устиныч писал(а):что так здорово падает от цены нового автомобиля
Устиныч писал(а): вот и автару даже сменил
Устиныч писал(а):теперь я
Устиныч писал(а):Сорентолюб
Sava писал(а):Говорит: не буду больше покупать внедорожник,
Pelikan писал(а):А у Поджерика год какой?
Pelikan писал(а):Устиныч писал(а):
теперь я
Устиныч писал(а):
Сорентолюб
Pelikan писал(а):Это радует
Это правильно, человек должен расти. Соренто не плохой автомобиль.., но:Устиныч писал(а):Просто, под мои нынешние задачи, необходим авто большего размера -по пассажировместимости, в частности.
Sava писал(а):Это правильно, человек должен расти
Sava писал(а):на свете есть милее
есть румяней и белее
Sava писал(а):Тебя поздравлять
Sava писал(а):Поздравляю обоих
EugeneB писал(а):Помимо всех жиж, менялся топливный фильтр, задние колодки и задние стойки стабилизатора. Это еще вовремя нашел накладную на замену ремня ГРМ, что Фрукт делал 2 года назад. А впереди еще сцепление и аммо
EugeneB писал(а):Думаю, Устиныч, что новые владельцы не предсталяют на что попали в дальнейшем
Константин, тема о продаже закончилась. Но мы надеемся, что на форуме мы тебя ещё увидим!Устиныч писал(а):Уважаемые модераторы, тема закончилась, и я полагаю, ее можно закрывать.
Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2