KGR08-14-P050-BL - топливный фильтр.pdf
 KGR08-14-P050-BL - топливный фильтр.pdf

artemrud писал(а):Привет, как впечатления?? Нормальный фильтр???

artemrud писал(а):поставил Fortech FF-014

Gubkin писал(а):пару слов о нём можешь сказать, в целлофане он был или нет, на вид как изделие и пр... ?

Андрей59 писал(а): топливный этой фирмы ни себе ни другим не поставлю

Nikolay0812 писал(а):Поэтому планирую через месяц сменить и распилить,рассмотреть фильтрующий элемент,после чего можно будет хоть как то судить о реальном качестве,имхо.

Поэтому я заказал "оригинальный" фильтр и планирую в среду-четверг сменить.А Онури распилю и посмотрю,на сколько паника была оправдана
 Поэтому я заказал "оригинальный" фильтр и планирую в среду-четверг сменить.А Онури распилю и посмотрю,на сколько паника была оправдана  .
 .

Nikolay0812 писал(а):последние посты клубней,заставили слегка запаниковать

Через 3-4 дня предоставлю отчёт о вскрытии.Сравню с оригинальными,бошем и пр.Благо -я их все уже вскрывал и знаю,как должны выглядеть правильные фильтры
 Через 3-4 дня предоставлю отчёт о вскрытии.Сравню с оригинальными,бошем и пр.Благо -я их все уже вскрывал и знаю,как должны выглядеть правильные фильтры 

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6