shuher писал(а):? но не N
D от N,могу конечно ошибатся,но насколько я знаю отличается лиш только блокировкой вала.Между работой насоса и фрикционов различий между этими режимами нет.
shuher писал(а):? но не N
grandlion писал(а):А у меня такой вопрос, если насос работает всегда пока заведён двигатель, то почему меняется звук двигателя когда ставишь в положение "N" ?![]()
Bazil писал(а):D от N,могу конечно ошибатся,но насколько я знаю отличается лиш только блокировкой вала
меньше ее дергаешь, она дольше живет..а все эти рекомендованные переключалки на светофорах,экология и не чего больше.mihka2001 писал(а):Коробка то не дешёвая во всех случаях
Samuray писал(а): Ведь если мы переводим скажем из P в D. Надо проскочить по всем положениям. Сначала нагружаем коробку на R, потом разгружаем на N, потом только попадаем на В и останавливаемся. Если проскакивать все быстро, в промежуточных положениях коробка не успевает нагрузиться/разгрузиться. Вроде как это менее вредно для нее, чем нагруз/разгруз. Кто что думает на этот счет?
shuher писал(а):бред чистейшей воды, без обид![]()
shuher писал(а): бред чистейшей воды, без обид
в этом нет ничего плохого..главное, что бы не ПЕРЕгревалась..да и на "холодной" тоже ездить вредно.Борисыч писал(а): Но то, что коробка греется - факт.
Фарид писал(а):Жалко что нет показателя мгновенный расход топлива, Если у кого есть ( писали что ктото ставил дополнительный МК) было бы интересно узнать разницу.
сержик писал(а):Да, кстатиможет кто то здесь и не согласится, но перед светофорами иногда первожу автомат в N.
OzimnadiuS писал(а):Верная и быстрая смерть автомата при такой эксплуатации обеспечена.
За Рулем 09/2009 писал(а):
Новый 6-ступенчатый автомат - один из наиболее компактных среди аналогов. В нем на 62(!) детали меньше, чем в прежней 5-ступенчатой коробке, и он легче на 12 кг. Система Neutral Control при остановках самостоятельно переключает коробку из "драйва" в "нейтраль", снижая топливный аппетит двигателя на 12%.
Учитывая многочисленные пожелания коллег, уже создана!регион 63 писал(а):соответствующая тема в разделе о новом Соренто ещё не создана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1