andgeol писал(а):serglt
Хороший вариант переделки потоков ОЖ. Но это все таки временная схема, а при ремонте двигателя или замене ремня ГРМ или при замене помпы, стоит поставить корпус термостата Санта фе, чтоб поток малого круга ОЖ не разделялся, а дул в одну трубу.
serglt писал(а):Поток малого круга у меня дул в одну трубу, в одном из тестов, я полностью глушил его спереди, но после прогрева закрались подозрения что рогатина спереди греется сильнее чем мой штуцер сзади, по этому вернул обратно.
serglt писал(а):По этому полностью перенести охлажение на противоположную сторону, не поменяв прокладку ГБЦ от санты - есть риск увеличить температуру первого цилиндра.
serglt писал(а):И да, я ж никого не заставляю делать именно так как у меня, каждый решает сам, как ему хочется улучшить.
andgeol писал(а):естественно при глушении спереди будет отсутствии циркуляции в тройнике на лобовине, где стоит датчик температуры, он будет греться сильнее
serglt писал(а):Циркуляция присутстувует, вы забыли про маленький штуцер на радиаторе, где я еще байпас сделал. плюс у меня был до заглушки тройник, с которого шла на подогрев ож заместо обратки дроселя, а два штуцера с толщинами в 9 мм, это уже порядочная циркуляция.
andgeol писал(а):термостат лучше регулирует температуру когда расположен на выходе ОЖ из двигателя, чем на входе. Прогрев равномернее и быстрее.
andgeol писал(а):видимо проходные диаметры не соответствуют производительности помпы
andgeol писал(а):Хотя не, с паром все норм будет у вас, заглушка же на голове, а рогатина на блоке и пониже будет
Вернуться в Бензиновые двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1