marvin писал(а):.а вот такие диоды поставил
Я тоже свою приборку переделал в белую (кстати, у меня до замены приборка светилась желтым цветом, видать из-за старости ламп. Когда поставил светодиоды, она стала светиться ядовито зеленым, прям как на ВАЗах

и решение о тюнинге было принято моментально, не раздумывая

). И такие же диоды поставил. Как только поставил был неприятно удивлен тем, что эти 4 лампы с 5-ю SMD светодиодов на каждой, дают реальный засвет пятнами именно в месте их установки. То есть верхний (торцовый) светодиод светит прям в глаз. Короче я решил это сначала закрытием верхнего светодиода непрозрачной пленкой-аракал (не знал можно ли выпаивать его), а потом снял пленку и просто жирно закрасил кристал светодиода черным спиртовым маркером (в целях не нарушения охлаждения диодов, хотя пару недель ездил с пленкой без проблем, но это зима ведь и так холодно шо пипецъ). В результате 4 светодиода, которые стоят по бокам каждой лампы дают вполне ровную подсветку приборов и стрелок, да и яркость не такая сильная, как с верхними вместе и нормально регулируется штатным регулятором. В общем я пока доволен, даже очень

и жена сказала, что красиво.