chipiko писал(а):вот только наверное это уже не реально
запарился Олег прошивки менять

chipiko писал(а):вот только наверное это уже не реально
ShineOn писал(а):"нереально" применительно скорее всего именно к Косте
Ну у тебя вообще разброс получился по прошивкам мама не горюй! Как Олег верно сказал, менялись и условия эксплуатации, и сезон, и резина. Так что действительно надо провести сравнение трёх прошивок в течение месяца (может быть двух, но тогда точно после Нового года, ибо на новогодние праздники режим движения будет точно отличаться от рабочего). Тестирование проводить на одной и той же машине, в одинаковых условиях эксплуатации.KostyaY писал(а):Вряд ли при бытовом использовании можно собрать абсолютно точные данные. Соответственно, и выводы будут не слишком объективны.
Костя, ни в коем случае не списали! Просто я не готов за тебя говорить, что ты сейчас будешь готов заново два-три раза перепрошиться ради составления сводной таблицы. Если готов - будем только рады увидеть твои выводы!KostyaY писал(а):Вот меня и "на мыло" списали...
ShineOn писал(а):разброс получился по прошивкам мама не горюй
ShineOn писал(а):будешь готов заново два-три раза перепрошиться ради составления сводной таблицы
Ну не знаю, я не большой активист специальных методик. Хотя бы потому, что у человека, который будет это тестировать, должно быть время и желание этим методикам следовать.KostyaY писал(а):Давай, всё таки, методику, обсудим
Да он вроде бы ЗА высказывался вчера. Тем более, что тебе вообще ничего мудрить не надо, для тебя обе прошивки уже готовы.KostyaY писал(а):А Олег-то как на это смотрит?
|
Обьясни плиз. отношение иммо и прошивли.chipiko писал(а):вместе с ключами иммо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1