Значит я правильно понял...
По моим расчетам, если не ошибся, набор "из коробки" не подходит для нас без доработки. Ну, может не все наборы, но, по крайней мере, мой набор (про который я
писал ранее) точно надо дорабатывать. Он пришел ко мне буквально на днях:

Пришел, правда, немного "косячный", т.к. фрезы при пересылке высыпались из своих гнёзд в промежуток между крышкой и ложементом и там и болтались, ударяясь друг о друга. Если бы в крышке был хотя бы поролон, то такого казуса не было бы. Закосячились всего две фрезы, обе угловые, которые прямо сейчас и не нужны. При необходимости я поправлю их алмазным надфилем.

Я могу потребовать возмещение с продавца, которое и получу, без сомнения. Но с большой долей вероятности могу предположить, что после этого от данного продавца данный товар поставляться в Россию не будет, опыт такой есть. Поэтому вопрос!
Есть ли еще желающие купить такой набор на eBay??? Если кому-либо понадобится такой набор, то я могу возмещение и не просить, т.к. набор очень хороший!
Длина тела форсунки (плюс шайба) составляет 133 мм

а длина стержня с надетой фрезой от плоскости шестигранника до режущей плоскости фрезы составляет 127 мм.

Так что до первого применения сразу надо проточить минимум 6 мм от шестигранника. Принимая во внимание необходимость использования конусного стакана, то точить надо около 20-23 мм от шестигранника, от которого в результате останется 10-13 мм.
В наборе имеется и черновая (грубая) фреза, диаметр верхней части которой очень хорошо отцентруется по отверстию форсунки:

Вот она же, только разобранная:
Добавлено через 10 часов 2 минуты 58 секунд: Есть ли еще желающие купить такой набор
на eBay??? Если кому-либо понадобится такой набор, то я могу возмещение и не просить, т.к.
набор очень хороший!
Видимо, никому не надо...
Значит буду трясти с них возмещение.