BlkDem
» 09 янв 2014, 20:42
Схема имеет право на существование, как и любая другая. Основной принцип "самому нравится" выдержан, и это главное.
Дело вообще сроду не в 100 тысячах. Это абстрактная, но демотивирующая цифра для тех, кто только определяется. Если человек морально готов вложить деньги, чувствует потребность в правильном звуке, то его оптимальнее пускать в правильном направлении сразу. И, что важно, сразу предупредить, что автозвук - это очень дорого сейчас. Вложить минимум и получить максимум не получится. А если учесть, что инсталл - это, зачастую, три четверти стоимости всей системы, то лучше и не начинать.
Если руки прямые, понятно, что можно существенно экономить. Можно собрать играющую систему за 30 тыс., можно. Но это долго и нудно, если хочется результата. Не говоря уже про количество знаний, которые требуются для постройки. Большинство, зашедших в эту тему, ищут решение, а не процесс. Решения за 30 тыс., учитывая современные ценники, я не вижу. Заколхозить и спалить машину? Я этого советовать не могу.
Моя система, если перевести в просто вложенные деньги, получится вообще бюджетной (~50-70 тыс., - точнее не вспомню). Но если прикинуть, сколько проделано работы, то сумму эту можно смело умножать на 3.
Говорить, на сколько денег она играет, не буду. На много. И не трешка. И в больших сомнениях я на счет трешки. А мне есть, с чем сравнивать.