DIМKA писал(а):ZmeyIskusitel
Думаю ответ будет ОЧЕНЬ большой)))
Главное чтобы был и желательно адекватный.
DIМKA писал(а):ZmeyIskusitel
Думаю ответ будет ОЧЕНЬ большой)))
kapger писал(а):кроме тебя самого это никто не сможет сделать...
ZmeyIskusitel писал(а):Добавлено через 3 дня 1 час 29 минут 41 секунду:
Решил предварительно подключить систему с вызовом вневедомственной охраны. И стоит не дорого и абонентка не кусается.
Причем она с возможностью автозапуска.....
DIМKA писал(а):Так точно
DIМKA писал(а):Чего-чего?
DIМKA писал(а):метров 100,а что лучше?обходчик наверное,если такое возможно
DIМKA писал(а):зы
Я просто пока интересуюсь,ценник жене озвучю,а он уж пусть думает,просто я бы...не стал на Ситра ставить сигу,ему уже полтора года,а брали годика на 3...через столько же продавать...
Но жена упертая,хочу и всё
slava79 писал(а):виталий, подскажи пж, растояние автозапуска зависит от брелока , сигналка ср цены, берет 500 м , а дальше через смс запуск,а если поставить предпусковой подогреватель ,его можно потключить к брелоку ,то есть съэкономить на дистанционном запуске, и второй вопрос автозапуск помощ угонщику ,а какой бы ты дал % на это ,но мастер сказал лучше, не надо
Autostudio.Vitaliy писал(а):По-пунктам разделю мысли:
ZmeyIskusitel писал(а):Добрый день или ночь... С этими праздниками.
Вообщем решил потратить 13 з\п на свою любимую сорьку.
Поюзав форумы+ свой личный опыт, вообщем вопрос к установщикам, да может кто и дельным советом поможет.
Инфы много, посему попытаюсь вкратце, минут так на 40![]()
Кстати от партнеров-установщиков попрошу можно в личку дополнительные рекомендации и собственно прайс, желательно по пунктам.
1 Сигнализация 5000 NEW. С сигналкой определился как юзер испытавший на предыдущей машине (Шевролет Круз) Пандору 5000, куча примочек, которые не все пользователи знают или не хотят знать, а установщики не горят желанием устанавливать доп. функции. Да и это единственная сига в которой реализована функция трекинга, в смысле в полном смысле этого слова трекинг. Очень удобно. Перед начальством могу за любой день отчитаться. Но не об этом.
Интересует стоимость базовой установки и , что в нее включено.Установка с автозапуском.
ZmeyIskusitel писал(а):2 Так как фунционал сиги можно значительно расширить путем установки беспроводного блока который выдает дополнительные каналы. Интересует стоимость установки и стоимость девайса и какое количество каналов выдает.
ZmeyIskusitel писал(а):3 Так как установку планирую автозапуск, то интересует стоимость самого блока фортин,это тот который без ключевой. И стоимость работы по установке. Ну и если он выдает какие то доп. возможности, то какие.
ZmeyIskusitel писал(а):4 Как я понимаю в штатном исполнении идет одно беспроводное реле блокировки, плюс гипотетически АСС в разрыв. Сколько штатных блокировок имеет сига-которые входят в штатную установку.
ZmeyIskusitel писал(а):5 Сколько доп. без проводных реле можно повесить на сигу не в ущерб функционалу. Хочется минимум 3 беспроводных блокировки. сколько стоит одно реле и сколько его подключение.
ZmeyIskusitel писал(а):6 Так как данная сига идем вместе с блоком контроля капота, имо капота или как его. Если не ошибаюсь на 5000 было так на новой модели кажись надо подключать отдельно. Сколько стоит подключение,с выводом аварийного питания в салон.
Сколько стоит сам блок если надо отдельно покупать. Подключение на 1 замок капота.
ZmeyIskusitel писал(а):7 Сколько стоит установка механического замка капота, сколько стоит сам замок капота.
ZmeyIskusitel писал(а):8 Сколько стоит установка механических замков на дверь, на одну дверь. Отдельно работа и отдельно замок.
ZmeyIskusitel писал(а):9 теперь по плюшкам в виде каналов от сиги. Сколько стоит реализация каждого доп канала. Каналы хочу следующие
1 При автозапуске включение обогрева стекл. Алгоритм не более 15 минут или откл. по окончанию автозапуска или переход в обычный режим драйва
ZmeyIskusitel писал(а): 2 Режим защелка. По желанию включение и отключение подсветки днища
ZmeyIskusitel писал(а):3 В случае тревоги и именно в случае тревоги в месте со штатной пищалкой, чтобы прерывисто орал гудок который стоит под капотом-типа сигнал
ZmeyIskusitel писал(а):4 Складывание зеркал, только складывание. С возможностью при желании отключить этот канал, например в период зимы.
ZmeyIskusitel писал(а):5 Дожим стекл
ZmeyIskusitel писал(а):6 Задержка включения вентилятора. Чтобы при автозапуске вентилятор включался через 10 минут после авто запуска. Разрыв цепи питания вентилятора.
ZmeyIskusitel писал(а):7 Датчик температуры салона-двигателя-окружающей среды
ZmeyIskusitel писал(а):8 Режим защелка. При желании включение и отключение видео регистратора.
ZmeyIskusitel писал(а):10 На сколько я знаю раньше в пандоре была фишка по мимо своего имо, включать машину при определенной комбинации нажатий на штатные кнопки
ZmeyIskusitel писал(а):Интересует стоимость установки блокировки на рулевой вал и стоимость девайса.
ZmeyIskusitel писал(а):Интересует стоимость установки защиты на лючок бензобака,на ВСМ, и на ОБД разъем.
ZmeyIskusitel писал(а):Если вкратце то как то так. Но всегда готов к обсуждению и рекомендациям.
ZmeyIskusitel писал(а):Ну и интересует возможность , если уж будете устанавливать сигналку, то наверняка будете тянуть провода от АКБ, и за одно провести парочку проводов для усилка Си Би и на звуковой усилок и тд.
ZmeyIskusitel писал(а):Кстати каким образом провода из салона попадают в дверь. Это я офтоп,чисто для акустики. Можно ли через штатный разъем или сверлить ???
ZmeyIskusitel писал(а):Забыл добавить сорька бензин,автомат,2013 года, awd-но это врятли кому понадобиться.
ZmeyIskusitel писал(а):P.S. Уважаемые партнеры, огромная просьба, если всетаки возъметесь за установку сигналки у капризного клиента, огромная просьба высылать прайс лист с учетом клубной цены (по возможности) и таки не забывайте что у многодетного отца двух замечательных мальчишек, почти нет денег. Ну откуда у еврея деньги.
slava79 писал(а):тоесть есле я правильно погял автозапуск ставить только при наличии целого комплекса
slava79 писал(а):чтоб не посадить акб, подогреватель должен работать 20-30 мин ,при -15 и выше эффективность прогревания сильно падает ,чуть тепло в салоне и движок прогрет где то на 40 ,вот тут ,я думаю надо автозапуск уже запускать.
Autostudio.Vitaliy писал(а):Есть для подгоревателей "негласное" правило
Autostudio.Vitaliy писал(а):Имхо, те кто Вам сказал про "единственность" трекинга у Пандоры, немного слукавили - много раньше подобное появилось у МС и на сайте http://car-online.ru/ , но выбор в сторону 5000-й с точки зрения функциональности поддерживаю.
Autostudio.Vitaliy писал(а):Думаю, что ответ будет возможен лишь после того, как Вы озвучите название "беспроводного блока"..
Autostudio.Vitaliy писал(а):Работаем с iDatalink Start-CAN. По доп.возможностям не совсем понятно, что именно интересует..
Autostudio.Vitaliy писал(а):Все верно - по-умолчанию в комплекте системы идет одна цифровая и одна аналоговая блокировка. При желании/необходимости количество цифровых реле блокировки может быть дополнительно увеличено.
Autostudio.Vitaliy писал(а):если речь пойдет о блокировании одним из таких реле "слаботочки", то стоимость увеличится), однако не понимаю причин, по которым следует "городить гирлянды" из 3-х и более блокировок
Autostudio.Vitaliy писал(а):два замка с размещением по-краям капота
Autostudio.Vitaliy писал(а): ими еще что-то должно управлять на открытие/закрытие (есть варианты).
Autostudio.Vitaliy писал(а):Если кнопка с фиксацией/памятью, то бесплатно, если требуется подключить соответствующий доп.канал, то порядка 1000
рублей.
Autostudio.Vitaliy писал(а):Словосочетание "режим защелка" лично мне не понятно - требуются пояснения.
Autostudio.Vitaliy писал(а):Вопрос решается по-месту - надо видеть сам "гудок" и надо понимать о том, что именно Вы считаете "тревогой".. например, открытие двери или срабатывание предупредительной зоны датчика удара..
Autostudio.Vitaliy писал(а):Я Вам, если что, могу еще "пол-прайса" нарекомендовать сверху при желании - вопрос лишь в том, на сколько это для Вас актуально..
Чтобы понять актуальность того или иного решения было бы неплохо, если бы Вы обозначили условия эксплуатации машины (зоны риска, в которых участвует авто)...
Autostudio.Vitaliy писал(а):"сверлить" - наихудшее из возможных решений. тоже самое, что при наличии штатных концевиков и проводки к ним ставить нештатные концевики и прокладывать свою проводку к ним.
Autostudio.Vitaliy писал(а): также под АКПП данного авто есть еще интересный электромеханической замок на АКПП (GearLock).
Autostudio.Vitaliy писал(а):Я пока что особых затруднений не вижу, но все нюансы надо бы все-таки "дотрясти" - предлагаю поступить следующим образом: присылайте в ЛС свой контактный номер телефона и информацию о том, в который из наших установочных центров Вам было бы удобнее обратиться, а я или коллеги с Вами свяжемся и так можно будет наиболее оперативно обсудить все вопросы.
Евреев бедных не бывает!ZmeyIskusitel писал(а):А скидка бедному еврею???
Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0