batyapskov писал(а):3 км. без тормозов и руля до базы
И без помпы, не закипел?
batyapskov писал(а):натяжной отжимал простым ключом на 14
Странно, у всех на 17.
batyapskov писал(а): кто знает какие подшипники там?
во всех роликах 6303
batyapskov писал(а):3 км. без тормозов и руля до базы
batyapskov писал(а):натяжной отжимал простым ключом на 14
batyapskov писал(а): кто знает какие подшипники там?
Андрей59 писал(а):И без помпы, не закипел?
Сто процентов, что закипел! Только он об этом не узнал, т.к. кипел локально, но без циркуляции ОЖ кипяток до датчика не дошел. Увы...Андрей59 писал(а):И без помпы, не закипел?
И что за норма такая у нас на показометре, можно узнать? Если нет бортового компьютера, который будет в голос орать о перегреве, то стрелка показометра при этом тоже будет показывать чего-то там... Случаи описывались такие в форуме. Да и у меня был случай с отказом вентилятора кондиционера летом - без вентилятора в пробке температура росла, переваливала через сто градусов, компьютер при этом орал в голос, а показометр показывал своей стрелочкой чуть выше середины...batyapskov писал(а):всё время на температуру пялился, но стрелка выше нормы не поднялась
Андрей59 писал(а):И без помпы, не закипел?
kapger писал(а):у меня был случай с отказом вентилятора кондиционера летом
anton_gl писал(а):Оба раза проезжал предположительно от 2 до 4 минут, пока замечал неисправность, а это поболее 3 км
+б/у муфта геныkapger писал(а):два ремня (длинный и короткий), два подшипника и ролик в сборе.
Андрей59 писал(а):
batyapskov писал(а):Андрей59 писал(а):Где то в ветки кто то написал, что отжимной ролик фиксируется? Я. его сцуку простым накидным с четвертой попытки еле отжал, вот то же корейцы, не могли отжимной по удобней как то поставить.
|
kapger писал(а):И что за норма такая у нас на показометре, можно узнать?
batyapskov писал(а):Я. сам в шоке, всё время на температуру пялился, но стрелка выше нормы не поднялась
kapger писал(а):И что за норма такая у нас на показометре, можно узнать?
kapger писал(а):бортового компьютера, который будет в голос орать о перегреве, то стрелка показометра при этом тоже будет показывать чего-то там...
Stas32 писал(а):110 стрелка указателя не доходит до красной зоны примерно 1,5-2 мм.
дедушка писал(а):Подскажите вчера на рыбалке проехал глубокий брод
Вернуться в Навесное оборудование (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0