Здравствуйте всем! Прочитал всю ветку, но похожего случая не нашел.

Прошу вашей помощи!
Предистория! Машина стояла на улице, температура 0 гр, ветер, мокрый снег. Пока шел на стоянку, кликнул брелоком на заводку. Через несколько минут пискнула что облом.
Завожу с ключа, ноль эмоций, хотя всегда с полпинка заводилась. Думаю, "наверно свечи накала моросят". Пробую несколько раз. На пятый-шестой раз завелась с полпинка, работает ровно. Поехал на работу.
Пол дня машина простояла, Завелась нормально. Поехал ставить на теплую стоянку. Пока оплачивал место на стоянки да то-се, прошло минут десять. Заводить, ни каких признаков жизни! Затолкали на стоянку.
Утром приехал с товарищем и балончиком эфира. Дай, думаю, попробую без допинга крутнуть. Завелась с полоборота! Проездил недели две, все нормально. И вот снова-здорова! Простояла три часа на -12 гр. и ни в какую не заводиться. Затолкали в теплый бокс. На следующий день завожу, завелась сразу, работает нормально. Дай думаю прокачусь. Едет нормально, не троит, не дергается. Заехали в магазин. Выхожу, завожу, а в ответ тишина.
Подъехал друг с балончиком эфира и оптимизмом "Ща заведем!", но увы, даже не схватила.
На сегодняшний момент ни каких признаков жизни. Снял обратку с клапана на рампе - сухо! Снял обратку с первой форсунки, кручу - сухо!!! Открутил трубку подачи с насоса, кручу - вытекло несколько капель. Чешу репу
в полной растерянности, куда копать? Жду ваши советов!