Кстати, "смартфон" в том виде, как ты себе представляешь, можно купить у других производителей. Совершенно не обязательно ждать когда
ShineOn писал(а):Лично мне и красивая качественно сделанная звонилка вполне подходит
ShineOn писал(а):таких нетребовательных покупателей продвинутых звонилок пруд пруди
ShineOn писал(а):производителям смартфонов пока только завидовать приходится
ShineOn писал(а):Кстати, смартфон в том виде, как ты себе представляешь, можно купить у других производителей
Blind Sniper писал(а):Цена вот только за эту звонилку... несколько завышена, я б сказал...
Blind Sniper писал(а):Непонятно только зачем покупать звонилку по цене смартфона
Blind Sniper писал(а):Уже не приходится. Андроид сильно впереди сейчас.
ShineOn писал(а):iPhone - вполне себе смартфон
operator писал(а):Прибор размером с книгу
operator писал(а):который может использоваться вместо пульта телевизора
[user]Vl@dK[/user] писал(а):Чем больше читаю околояблочных тем
[user]Vl@dK[/user] писал(а):владение техникой с изображением огрызка напрочь отбивает критическое восприятие, просто тотальная шаблонизация сознания, какая-то.
Т.е. по твоему получается, что Galaxy больше смарт, чем фон; в то время как iPhone больше фон, чем смарт. Ну, так практически об этом же самом я и говорю!!!operator писал(а):Прибор размером с книгу, который может использоваться вместо пульта телевизора и пр. прелестей домашнего быта, пусть он даже умеет звонить - не мобильный телефон, коим в первую очередь должен быть смартфон!
ShineOn писал(а):владельцы Android-устройств считают для себя обязательным убедить ВСЕХ владельцев iДевайсов в том, что они не понимают своих потребностей, не знают, что такое "смартфон", зомбированы надкушенным яблоком и вообще полные идиоты, не понимающие настоящего щастя.
Blind Sniper писал(а):C чего ты взял, что, к примеру, я пишу здесь, пытаясь переубедить в чем-то владельцев устройств на iOS?
Blind Sniper писал(а):Не хочется, чтобы одноклубники, пойдя на поводу у понтов и моды, купили якобы "смартфон", обнаружив потом, что яблочное устройство не умеет делать элементарных вещей.
ShineOn писал(а):С твоих сообщений.Blind Sniper писал(а):C чего ты взял, что, к примеру, я пишу здесь, пытаясь переубедить в чем-то владельцев устройств на iOS?
Blind Sniper писал(а):Не знаю, как остальные, но лично я пишу в данной теме исключительно для тех, кто еще не определился и выбирает.
ShineOn писал(а):Для этого описывай конкретные примеры
Например:
- описание задачи
- вариант решения задачи на iOS
- вариант решения задачи на Android
Blind Sniper писал(а):Я приводил уже достаточно много конкретных примеров того, что в принципе не решаемо на iOS и, при этом, легко решается в Андроиде. Повторяться не вижу смысла. Будут конкретные вопросы - будут конкретные ответы и примеры.
Blind Sniper писал(а):Вариант решения задачи на iOS: нет решения или решается через ж*пу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1