Форум производителя

ОБЪЯВЛЕНИЕ!
У нас появился партнёр,официальный представитель производителя Бинар.
Специальные цены для клуба

Переговоры вел я,от своего лица и от лица форумчан,пожелавших купить Бинар.Твоё имя,даже вскользь- не упоминалось.Я сделал предложение продавцу-он его принял.максим163 писал(а): если за моей спиной происходит соглашение от моего лица
Не пиши глупости,пожалуйста.Потому что,главное,железобетонное поручительство-это деньги форумчан,высланные в качестве предоплаты за продаваемый товар этой организации.максим163 писал(а): от Соренто клуба в моём лице вданной организации поручившимся за этот клуб
Мне одному так глаза режет?максим163 писал(а):я счетаю
...
взоимо-понемании
...
вданной
максим163 писал(а):А если честно пишу с клавиатуры у каторой нет русского языка(задалбался)
максим163 писал(а):если за моей спиной происходит соглашение от моего лица
максим163 писал(а): если честно мне вообще не чего не стоит вычеркнуть вас(А именно Соренто клуб) из списка организаций со скидками мало того можно отгрузку разтянуть до 21 дня и это только от того что ваша личность мне также безразлична как моя вам.
максим163 писал(а):я просил вычеркнуть меня из портнёров не хотят, перейдём на рыночные отнашения!!!!
BlkDem писал(а): Советую более такого не писать
Вернуться в Устройства подогрева и подготовка к зиме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0