Дима, я смотрю, ты гаджетоманом становишься

Ага... Точно...Барс писал(а):...Дима, я смотрю, ты гаджетоманом становишься![]()
Астра0103 писал(а):Да тебе вообще смарт нафиг не нужен, пользуй то, что есть, на твой век хватит!"
BlkDem писал(а):Дим, а может пора принять самостоятельное решение, никого не спрашивая?
YAN писал(а): В интернет с него не выйти по человечески т.к. слишком мелко получается,позвонить тоже не без проблем,потому как приходится тыкать в подслеповатое меню несколько раз пальцами-колбасками и не факт,что попадешь именно туда,куда целился,а особенно это раздражает когда едешь за рулем.
Во... Такая мысль меня тоже регулярно посещает... Особенно если учесть, что на работе комп, в доме №1 - планшет, в доме №2 - планшет (тот же), а когда вне этих трех объектов, то 99,9% необходимостей это почта и банковские платежи... хотя второе вообще-то можно и отложить на несколько часов...fomin_ka писал(а):...это лучше чем ноут с собой таскать...
Вот в этом как раз и есть основная проблема, в исправности выполнения функций! Чтобы не глючил, не жил своей жизнью, не отказывал в самый неподходящий момент... а больше собственно ничего и не нужно...Виктор Ишимский писал(а):...Главное чтобы служил исправно много лет и выполнял возложенные на него функции...
Барс писал(а):На днях будем завозить первую пробную партию вот такого чуда: http://www.cnews.ru/top/2013/11/22/proi ... fon_55078
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0